Novara, 20 agosto 2021Oggetto: segnalazione del comportamento scorretto della società Wonderbox Italia S.r.l. Registro delle Imprese di Milano al numero 06260830960, con sede sociale Viale Famagosta, 75 Scala B - 20142 Milano - Partita IVA: IT 06260830960Con la presente segnalo il comportamento, a mio parere scorretto, della società Wonderbox Italia S.r.l. relativamente ai fatti descritti qui di seguito.In data 30 luglio 2021 ho acquistato dalla Wonderbox Italia Srl con ordine n. 990100012025923 e con un costo di € 50, un soggiorno di ulteriori due notti e due colazioni per due persone presso CDH Hotel Villa Ducale di Parma. L'acquisto è avvenuto utilizzando il cofanetto Wonderbox, già in mio possesso, n° 52.761 343.872 (del valore di 149 €) valido per due notti e due colazioni per due persone: nel corso della prenotazione , in base a un banner pubblicitario che offriva ulteriori due notti, senza specificare che si trattava - come solo successivamete e tardivamente comunicato da parte del venditore - di un upgrade per migliori, ma non specificati servizi. A seguito dell'acquisto ho ricevuto conferma con l'emissione del cofanetto n° 01400404245. Comunicati i numeri dei due cofanetti per confermare la prenotazione, con sorpresa, mi è stato comunicato dall'Hotel che solo il cofanetto con le ultime quattro cifre 4245 risultava attivo. L'hotel mi comunicava, inoltre di poter mantenere la prenotazione dei quattro giorni solo per un tempo molto limitato. Dopo numerosie telefonate in cui i vari funzionari mi assicuravano, in tempi rapidi, la soluzione della questione, ho inviato alla Wonderbox le due pec allegate. A seguito della seconda pec ho ricevuto la risposta (allegata alla seconda pec) che confermava la registrazione e l'utilizzabilità del primo cofanetto n° 52.761 343.872. Purtroppo, richiamato l'Hotel, ho avuto nuopvamente conferma che il cofanetto n° 52.761 343.872 non risultava attivo, mentre solo il cofanetto con le ultime quattro cifre 4245 risultava utilizzabile. Infine. in data 06/08/2021 con una telefonata, senza alcun seguito di conferma scrtitta, mi è stato proposta la restituzione dei 50 € pagati per l'acquisto del secondo cofanetto. Per chiudere la questione e poter provvedere in altro modo alla mia permanenza a Parma ho accettato fornendo il numero di IBAN. A tutt'oggi (23 agosto) non ho ancora ricevuto alcun rimborso nonostante le ripetute assicurazione telefoniche . Alla mia richiesta di conferma scritta nulla è pervenuto! Per le ragioni suesposte chiedo un Vostro intervento in quanto ravviso nel comportamento descritto una pratica commerciale scorretta ai sensi degli artt.18 segg. d.lgs. n.206/05 - Codice del Consumo. Distinti salutiMichele Vescera