Volevo denunciare il comportamento scorretto di una commessa del negozio Unieuro di Senigallia (AN), presso il centro commerciale Il Molino. Ho notato che la friggitrice Ardes AR1K30, in promozione a 59,89 euro era esposta a prezzo pieno (99,90). Alla mia domanda ma non era in offerta sul volantino??, la commessa ha risposto no, era nel volantino precedente, indicando un'altra friggitrice, sempre in offerta, ma ovviamente ben più costosa. Non avendo sottomano il volantino in questione, non ho replicato. Siccome dovevo spendere un buono (in scadenza), ho optato per delle cartucce per stampante. Una volta arrivato a casa, mi è capitato in mano il volantino, valido fino al 24 dicembre!! Ormai avevo scartato e montato le cartucce, altrimenti le avrei riportate, pretendendo la sostituzione con la friggitrice, ovviamente a prezzo scontato. La commessa non è nuova a simili comportamenti. Anni fa, mi ha rifilato un ferro da stiro in esposizione visibilmente usato. Quando l'ho riportato, perchè non funzionava, ha tentato in tutti i modi di dare la colpa a mia moglie che non era capace di usarlo. Alla fine ha ceduto, ma stava per rifilarmi una confezione aperta. Quando ho preteso una scatola sigillata, se n'è andata stizzita. Purtroppo non conosco il nome della commessa, ma una segnalazione anche generica, al responsabile del negozio, andrebbe fatta. Grazie mille e buone feste.