Comportamento scorretto Vs dipendente

20/08/2018

Tale sig. Lucio, vostro dipendente della filiale di scorze’, segni particolari porta occhiali da vista , calvo, stamane mentre ero intento ad acquistare un cavo per connessione inoltre per tv color acquistato da Voi tempo fa e non vi era lo stesso soggetto, chiedo cortesemente di poter avere una informazione inerente l’articolo, lo stesso mi rispondeva “si aspetta che devo ancora svegliarmi torna più tardi!” Tale comportamento va a ledere la reputazione dell’azienda stessa pe denso clientela grazie a tali soggetti che della stessa non gliene importa nulla, nella speranza che prendiate dei seri provvedimenti in quanto persona altamente maleducata . Cordiali saluti

unieuro

A: M. C.

21/08/2018

Buongiornose il cliente lo desidera, può contattarmi al numero 041 5841477 chiedendo del Direttore. Vorrei approfondire quanto successo.Cordiali salutiChristian GrandiDirezioneUnieuro S.p.aVia Malcanton 4035010 Trebaseleghe (PD)Tel. 041 5841477www.unieuro.it

23/02/2019

Buongiorno,Ho gi&#224 spiegato l’accaduto confidavo in un vostro riscontro e rimprovero a questi fannulloni

unieuro

A: M. C.

08/03/2019

Gent.mo sig. Cipolato,ci dispiace per quanto segnalato e accaduto, per poterci permettere le opportune verifiche col ns affiliato, ci può confermare se si era recato presso il c.c Emisfero di Scorzè di via gagliardi, 1 ?In attesa di suo gradito riscontro in merito,cordiali saluti.Ufficio Customer Servicec.care@unieuro.comUNIEURO S.p.A.Via Schiaparelli 3147122 Forlì Italywww.unieuro.it

Si quello di scorze

Quello di scorze’