Conferma data consegna e posa

Helios F&G

S. O.

A: Helios F&G

25/01/2017

Ad inizio agosto 2016 firmiamo il contratto di acquisto con il sig M.M. (venditore) in cui ci viene detto che la posa degli infissi avverrà a 60 giorni dalla presa delle misure da parte del tecnico (o al massimo a 60 giorni dal pagamento del 50% del costo degli infissi come anticipo).A fine agosto 2016 il tecnico viene a prendere le misure e ci conferma la consegna a 60 giorni (fine ottobre). Il pomeriggio dello stesso giorno ricontatto il tecnico per comunicare una ulteriore modifica ad uno degli infissi. Mi viene detto di mandare richiesta scritta al suo indirizzo mail. Invio la mail e procedo ad inviare tramite bonifico il 50% del costo degli infissi.A fine ottobre, non ricevendo comunicazioni, contatto il venditore. Mi viene detto che a causa di eccessive commesse la consegna avverrà a fine novembre. Chiedo conferma della ricezione della mail relativa alla modifica di uno degli infissi. Mi viene confermato che la mail era stata ricevuta e la modifica recepita a suo tempo.A fine novembre, non ricevendo comunicazioni, ricontatto il venditore. Mi viene detto che 4 dei 5 infissi richiesti sarebbero pronti, ma a causa di un problema di costruzione di uno degli infissi la consegna non può essere fatta. Chiedo di consegnare i 4 prodotti già pronti, ma per non arrecare troppo disturbo a ME dicono che la consegna deve essere fatta in una sola volta. Comunico che per me non è un disturbo, ma niente da fare. Mi viene detto che la posa avverrà assolutamente ad inizio gennaio.Scrivo una mail all'ufficio tecnico per avere conferma di questo inconveniente, ovvero della storia dei 4 infissi già pronti, e mi viene risposto: non sono al corrente di questa cosa. È possibile che sia come dice.. Ricevo comunque conferma che la ditta riaprirà in data 9 gennaio 2017 e vengo invitato a richiamare in quel giorno per fissare la posa nella settimana successiva, dal 16 gennaio 2017.Il giorno 9 gennaio 2017 chiamo la ditta, ma il venditore non è in grado di darmi una risposta (il numero di telefono della ditta è perennemente occupato).Vengo ricontattato telefonicamente qualche minuto dopo dal sig. G.G., il titolare, il quale fissa la posa degli infissi per il giorno 20 febbraio 2017.Racconto delle varie comunicazioni ricevute fino a quel momento, ma non sembra un grosso problema.Chiedo se i 4 infissi già pronti a novembre potessero essere montati. Mi viene detto che non si trovano in Italia a causa di problemi con i mezzi di trasporto.Chiedo una mail di conferma ufficiale in cui venga attestato che la consegna e il montaggio avverranno assolutamente in data 20 febbraio 2017. Mi viene detto che il giorno stesso l'avrei ricevuta. Non ricevendo niente, ricontatto il titolare. Mi viene detto che il giorno stesso avrei ricevuto la mail ufficiale. Non avendo ancora ricevuto comunicazioni ufficiali dal titolare, considerati le numerose promesse non mantenute, considerato che la ditta non è al corrente di quanto viene detto dai propri venditori (e non se ne preoccupa) e considerato che siamo quasi a fine inverno,chiedo che la consegna e l'istallazione degli infissi richiesti venga effettuata in data 20 febbraio 2017 senza ulteriori ritardi e rinvii.