Buongiorno, ho ordinato la sera del 05/11 sul sito pneumaticileader.it un set di pneumatici invernali. Nella fase di check-out ho dato la preferenza per selezionato uno dei loro partner per il montaggio, a cui sarebbero stati inviati i pneumatici. Circoscrivendo l'area a Verona nella lista delle officinie, ho poi selezionato un partner che la mappa indicava essere locato nel quartiere Borgo Roma di Verona. Ho terminato l'acquisto, e leggendo per scrupolo la mail di conferma ho notato che l'officina non si trovava a Verona ma bensì vicino a Trento. Ho immediatamente chiesto il cambio del partner e quindi della consegna. Ho ricevuto una risposta la mattina seguente, in cui mi veniva detto che l'ordine era ormai spedito e non si poteva modificare l'indirizzo. Ho subito risposto allegando lo screen dell'errore sul sito e chiedendo quindi l'immediato recesso e la cancellazione dell'ordine. Sono stato poi ignorato dal servizio clienti. Il giorno seguente ho ricevuto la mail automatica che mi segnalava che la spedizione stava per essere elaborata, con un codice per il tracking. La spedizione è poi partita il giorno 07/11 in tarda serata, chiaramente provando che al momento della risposta ricevuta l'ordine non era realmente partito. Ho scritto nuovamente, e ricevuto come risposta un messaggio in inglese con i codici di tracking. Io ho risposto sottolineando nuovamente la mia richiesta di recesso. Da allora silenzio assoluto. Il sito non dispone di una propria mail di servizio clienti, ma di un portale di domande e risposte. In caso di necessità ho gli screen di tutto.