consegna merce difettosa e non richiesta

R. F.

A: RS Consulting Srl

09/10/2025

Buongiorno, ieri in data 8 ottobre 2025 è stata effettuata una consegna da parte della RS CONSULTING SRL presso il mio negozio di IN VIA SANTA MARIA MAGGIORE 13 R - 17100 SAVONA di un pacco che il destinatario MALGORZATA KRZYWDA non ha ordinato. Io, ROBERTO FIASCHI, non sapendo nulla in proposito, per pura cortesia ho ritirato il pacco e pagato il contrassegno al corriere di euro 79.99. Vorrei procedere alla restituzione del prodotto con relativo rimborso della cifra spesa, ma l'adesivo esterno al pacco indicava il modello del prodotto contenuto: BAMFT e la ricevuta interna al pacco n. 165207 riportava l'indicazione dello stesso prodotto BAMFT: BATTIMATERASSI ELETTRICO FT. Il prodotto contenuto nella scatola, in realtà, era un altro: MITE REMOVAL INTRUMENT cod. HK-518 . Tra l'altro, il prodotto, risulta non funzionante. Chiedo che il pacco con il prodotto non richiesto e non funzionante venga ritirato a vostre spese e io sia reintegrato della cifra spesa. Il mio recapito telefonico è 3472512535

RS Consulting Srl

A: R. F.

09/10/2025

Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente per il disguido e comprendiamo il suo disappunto. La nostra azienda si occupa esclusivamente della fornitura del prodotto, mentre i contenuti pubblicitari non dipendono da noi. Per consentirci di effettuare le opportune verifiche e migliorare il nostro servizio, La invitiamo cortesemente a inviarci il link o l’annuncio che ha visionato. Se il prodotto non dovesse soddisfarla, potrà restituirlo ed esercitare senza alcun problema la clausola “Soddisfatti o Rimborsati”, ottenendo il rimborso del valore del prodotto. Tuttavia, ci farebbe molto piacere se decidesse di restare nostro cliente. Per questo, qualora preferisse non affrontare la spedizione del reso, siamo lieti di offrirle un rimborso parziale del 20% del valore del prodotto come segno della nostra attenzione. In questo caso sarà sufficiente comunicarci il Suo IBAN e l’intestatario del conto. Restiamo a completa disposizione per qualsiasi chiarimento e confidiamo di poter riconfermare la Sua fiducia. Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2025-10-09 14:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

R. F.

A: RS Consulting Srl

09/10/2025

Vi ringrazio per la tempestività della risposta. Vorrei comunque restituire il vostro prodotto. Grazie

RS Consulting Srl

A: R. F.

10/10/2025

Buongiorno Gentile Cliente, ci dispiace che voglia rendere il prodotto. Per procedere con il reso ,può attenersi alla clausola soddisfatti o rimborsati in suo possesso. Restando a disposizione per qualsiasi necessità, Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2025-10-09 16:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌