CONTESTAZIONE ADDEBITO NON AUTORIZZATO SU CARTA DI CREDITO da parte di ELENCOIMPRESE ITALIA | corris

ANKOMPANII LTD - BG207566849 - ELENCOIMPRESE ITALIA!

R. M.

A: ANKOMPANII LTD - BG207566849 - ELENCOIMPRESE ITALIA!

19/09/2024

Spett. ANKOMPANII LTD - BG207566849 Sono un avvocato italiano. In data 15 settembre 2024 ho richiesto una visura del registro imprese della CCIAA di Forlì-Cesena, autorizzando il pagamento di €2,50 mediante addebito sulla mia carta di credito. Nella stessa data, la mia carta di credito ha registrato un corrispondente addebito (€2,50) a nome ELENCOIMPRESE ITALIA |. Con mia assoluta sorpresa, NON AVENDO MAI AUTORIZZATO ALTRI ADDEBITI a ELENCOIMPRESE ITALIA |, in data 18 settembre 2024 la mia carta di credito ha registrato un addebito, come IN CORSO (lo stesso addebito è tuttora IN CORSO) di €84,00, sempre a nome ELENCOIMPRESE ITALIA |, addebito, quest'ultimo, che qui contesto (non avendolo mai autorizzato), chiedendovi lo storno del predetto addebito, corrispondente riaccredito della somma contestata e formale assicurazione che non utilizzerete più i dati della mia carta di credito, in mancanza di che sporgerò denuncia penale per truffa nei Vostri confronti alla Polizia Postale Italiana e, tramite quest'ultima, alla Polizia Bulgara. In ogni caso, in mancanza di un vostro positivo riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ho coinvolto l'Associazione Consumatori ALTROCONSUMO che mi ha assegnato un numero di pratica <11XXXX236> e che mi assisterà al bisogno. Distinti saluti - Renzo Maria Morresi Id Pratica Altroconsumo: <11XXXX236>