CONTESTAZIONE RECUPERO CREDITO

EssediEsse società di servizi S.p.A.

15/03/2020

Buongiorno,Vi contatto in riferimento alla pratica n° 0020182878 con oggetto: Mancato pagamento pedaggio. La presente per contestare innanzitutto il fatto che io non abbia mai ricevuto il vostro relativo sollecito dei 15 gg né cartaceo/postale né attraverso il controllo costante del portale web apl.pedemontana.com, altrimenti avrei serenamente provveduto a pagare, come già é accaduto per altri solleciti regolarmente saldati e dimostrabili, sempre riguardanti lo stesso tratto autostradale/tangenziale in oggetto. Secondo, Vi contesto il fatto che sono passati ben 2 anni e 3 mesi dal probabile attraversamento del tratto contestato per cui non posso avere la certezza o il ricordo che sia avvenuto o meno.Di conseguenza le mie richieste di seguito:1) Riscontro fotografico o video dell'attraversamento 2) Riscontro di avvenuta spedizione cartacea sollecito 15gg3)Riscontro di avvenuta comunicazione online sollecito 15gg4) In caso di effettiva prova palese di mio attraversamento del tratto contestato provvedere alla correzione dell'ammontare dovuto limitatamente al pagamento del solo pedaggio(€1,86) escluse spese relative ad oneri e recupero in quanto da me non dovute per vostra negligenza e/o inadempienza, tenendo sempre in considerazione l'elemento oggettivo fondamentale su cui verte la questione, ossia che io non sono mai stata messa nelle condizioni di poter pagare il pedaggio nelle legittime condizioni e termini. Attendo presto vostro celere riscontro positivo. Cordialmente,Dott.ssa Melis Michela

30/03/2020

Buongiorno. Ancora in attesa di vostro riscontro.Riferimento pratica n&#176 0020182878 &quotmancato pagamento pedaggio&quot, con autovettura targata EH151AV.L&#39oggetto del problema sono gli oneri di recupero(10,30€), i quali ritengo siano illegittimi in virt&#249 di un dato oggettivo incontestabile: per negligenza e/o inadempienza Pedemontana non mi ha MAI inviato nessun sollecito cartaceo/postale nonostante abbia avuto a disposizione la bellezza di 2 anni e 3 mesi, cosa peraltro insolita considerato che gi&#224 in passato ho ricevuto solleciti con al massimo le spese di 3,50€, invece in questo caso non sono stata messa nelle condizioni di poter pagare alle condizioni a me pi&#249 favorevoli. Per cui chiedo l&#39immediata correzione dell&#39importo richiesto, limitatamente al pagamento del pedaggio(1,86€), aggravato al massimo dei 3,50€ di spese, come gi&#224 corrisposto in passato.SalutiMelis Michela

09/04/2020

In attesa di vostro riscontro.

24/04/2020

Mi avete contattato per avere informazioni riguardo la mia contestazione e sono da settimane in attesa di un vostro riscontro.Quanto tempo ancora dovr&#242 aspettare per ricevere una vostra risposta?