Continui problemi Mv Agusta F3

MV AGUSTA

A: MV AGUSTA

18/07/2016

Ho acquistato una Mv Agusta F3 675 EAS ABS il 25/03/2016 e da allora ha dato solo problemi:-cambio elettronico non funzionante-freno posteriore non funzionante-malfunzionamento valvola di scarico-rottura tendicatena di distribuzione.è inconcepibile che una moto acquistata nuova meno di 4 mesi fa, pagata 13000 euro, abbia trascorso la maggior parte del suo tempo ferma in assistenza a seguito di vizi riconducibili ad errori di fabbrica. Ora la moto si trova nuovamente ferma in assistenza da circa 10 giorni per un ritardo dei pezzi di ricambio.

A: MV AGUSTA

05/09/2016

Ad oggi mi è stata restituita la moto, dopo soli 50 km si è presentato nuovamente il problema della valvola di scarico. Da qualche giorno si è presentato un cigolio alla ruota posteriore e dopo averla portata in un altro centro assistenza, mi è stato riferito che la moto ha anche altri problemi. Vorrei ottenere la sostituzione della moto con una funzionante, o rescindere dal contratto per oggetto affetto da vizi e quindi la restituzione della somma da me pagata