Buongiorno Signor Gulmini,è stata emessa fattura a mio carico senza chiaro preventivo, senza una corrispondenza tra il lavoro svolto e le ore occorrenti per tali prestazioni: sanificazione camera da letto, cucina e finestre per presenza dermestidi, tarme e acari, lavaggio tapparelle e finestre, 1 pavimento, 1 aspirazione e lavaggio armadio, rimozione polvere 2 lampadari e sopra e sotto mobile cucina, aspirazione 5 cassoni tapparelle. Per sanificare è stato usato un insetticida spruzzato un po' ovunque. Il tutto 16 ore=350 euro senza dettagliare, comunicato al termine dei lavori, in quanto secondo il titolare non era possibile stabilire in anticipo il numero di ore per lavate 5 tapparelle e finestre, aspirare 5 cassoni e aspirare e lavare armadio e sanificare cucina aspirando polvere da sopra e sotto mobili. L'appartamento è stato lasciato in condizioni pietose, la rimozione della polvere dal mobile della cucina ha comportato l'accumulo della stessa sul piano cottura da parte degli operatori dell'azienda di pulizia. La polvere da un lampadario è all'armadio è stata rimossa solo parzialmente, gli infissi e i davanzali sono stati lasciati intatti con grasso e residui di polvere di muratura facilmente rimovibili con uno straccio umido, lavatrice e mensola sala piene di polvere, stipetti cucina pieni di polvere e macchie insetticida. Era stato richiesto anche di eliminare ragnateline e insetti da sotto la copertura del balcone, e dare una passata veloce con acqua e ammoniaca ai cassetti del como, ma non è stato fatto nonostante accordi per voce. Le tapparelle si sono risporcate perché i cassoni sono stati aspirati successivamente al lavaggio delle tapparelle stesse, negli stessi cassoni era ancora presente polvere. Avendo affidato le chiavi all'impresa, non ho potuto constatare il numero di ore svolte, che risulta assolutamente eccessivo per quanto richiesto sopra. Inoltre non mi ritengo per niente soddisfatta della pulizia effettuata grossolanamente e senza cura e attenzione, a maggior ragione dato il problema riguardante gli insetti presenti in appartamento. Ho dovuto provvedere personalmente a rilavare armadio e como, rimuovere la polvere da tutto l'appartamento, lavare tutte le stoviglie e gli stipetti della cucina. Chiedo per questo una riduzione da 350 a 150 euro del costo del servizio svolto, in quanto le tapparelle e l'armadio sono stati comunque aspirati e lavati, ma in maniera non accurata, e il numero di ore lavorate attribuite alle operazioni di pulizia da svolgere è eccessivo.Grazie per l'attenzione