Gentili Signori del Customer Service di @cpcompany_1971,
per fortuna che una volta si diceva che il cliente ha sempre ragione!!
MA IO HO ASSOLUTAMENTE RAGIONE E NON MI FERMERO’!!
Vi scrivo nuovamente per reclamare su quella che è stata la gestione della mia pratica di rimborso relativa al reso di un acquisto online presso l’azienda di abbigliamento CP COMPANY (numero RO-0290, con rimborso pari a 123,30 €, riferito all'ordine CPCIT000005092).
1-Mi comunicate (vs email) di aver effettuato il rimborso il giorno 05/06/24 alle ore 09.52 con ARN VZC5SVJ8GDBSDJF6 sulla carta prepagata di Poste Italiane, utilizzata per l’acquisto, che vi ho comunicato (purtroppo in data 17/06/24, mea culpa) essere stata estinta il giorno 30 maggio 2024, in quanto clonata. Vado alle Poste a chiedere lumi e mi rispondono che una carta estinta (30/05) non può ricevere un rimborso (05/06).
2-Vi comunico @cpcompany_1971 la risposta di Poste Italiane e voi (vs. email) mi dite di controllare nuovamente verso l’istituto fornitore della carta, poiché il rimborso è stato effettuato su quella carta.
Controllo nuovamente e le Poste rispondono che una carta estinta non può ricevere un rimborso. Ve lo comunico nuovamente.
3- Mi mandate uno screenshot da vostro computer (vs. email) con indicato un rimborso effettuato alle ore 10.03 del 05/06 con ARN 74987504157001913559060 (VI RAMMENTO CHE IL PRECEDENTE CHE MI AVEVATE CITATO ERA UN RIMBORSO DEL GIORNO 05/06 ALLE ORE 09.52 CON ARN VZC5SVJ8GDBSDJF6).
Mi sorge un dubbio, probabilmente @cpcompany_1971 avete pasticciato, può capitare per carità!
Ripeto nuovamente, una carta prepagata estinta non può ricevere un rimborso. Controllate ancora, per cortesia!!
4-Alla mia richiesta di poter parlare telefonicamente con qualcuno, per chiarirsi in modo diretto senza far passare settimane e mesi, visto che IL RITMO DELLE VOSTRE EMAIL È MOLTO LENTO E LE EMAIL STESSE NON SONO MAI FIRMATE E NON SO QUALE SIA IL MIO INTERLOCUTORE, CP COMPANY avete risposto (vs. email) che non esiste un servizio di assistenza telefonica.
Per fortuna siete una azienda @cpcompany_1971 di alto livello!!
5-Continuate ad affermare che per voi @cpcompany_1971 il rimborso è stato effettuato e vi chiedo quindi un riscontro documentato di questo passaggio con tanto di indicazione inequivocabile della transizione sulla mia carta di debito estinta. Ciò non avviene, mi comunicate (vs. email) che per voi va bene così.
@cpcompany_1971 vi sembra corretto come ufficio che segue i consumatori, affermare senza evidenza documentata questo operato?
@cpcompany_1971 ma perché ci devo rimettere io??
SINCERAMENTE MI VIEN DA SOSPETTARE AD UNA FRODE!!
6-Vado nuovamente a Poste Italiane e chiedo un estratto dei movimenti sulla mia carta di debito estinta il 30/05, sulla quale ovviamente compare (mia email) il pagamento a voi effettuato per l’ordine online, ma non compare (mia email) il vostro rimborso del 05/06 in quanto la carta è stata estinta il 30/05. Ve lo inoltro ma la risposta di CP COMPANY è sempre la stessa, “a noi risulta effettuato rimborso”, senza darmi una evidenza, più volte richiesta, di questo fatto.
Perché io vi documento il non avvenuto rimborso e voi @cpcompany_1971 non me lo documentate inequivocabilmente affermandolo solamente via email?
Vi ricordo
@cpcompany_1971 ancora una volta che gli unici estremi del rimborso che mi avete fornito non coincidono in termini di tempo e di numero di ARN ed inoltre
non si capisce se è stata effettuata su mia carta di debito comunque estinta (che non può ricever quindi rimborsi) o erroneamente da parte vostra su altre carte
che non mi appartengono.
CP COMPANY se non sapete risolvere una problematica di questo tipo, PERCHE' CI DEVE RIMETTERE IL CONSUMATORE?? Se per voi CP COMPANY risulta effettuato rimborso, ma al consumatore non è pervenuto, e non lo documentate, perché deve smenarci quest’ultimo con una vostra condotta non trasparente?
Se il vostro servizio post vendita nell’epoca degli acquisti online è questo,
@cpcompany_1971 vale la pena di rivedere l’operato del Customer Service.
Il cliente ha ragione soprattutto quando le sue rimostranze sono verificate e le vostre CP COMPANY assolutamente non dimostrate al cliente stesso.
Mi sento irritato, danneggiato e non rispettato per il prolungarsi di questa assurda situazione e chiedo una vostra responsabile e cosciente valutazione.
@cpcompany_1971 OLTRE AL RIMBORSO DEL RESO EFFETTUATO, MI ASPETTO QUINDI UN BUONO E/O UNA SCONTISTICA IMPORTANTE PER SANARE IL VOSTRO MALOPERATO
Certo di un vostro consistente riscontro porgo cordiali saluti
Paolo Comotti