Customer service inadeguato

Reso

P. C.

A: c. p. company

06/08/2024

Gentili Signori del Customer Service di @cpcompany_1971, per fortuna che una volta si diceva che il cliente ha sempre ragione!! MA IO HO ASSOLUTAMENTE RAGIONE E NON MI FERMERO’!! Vi scrivo nuovamente per reclamare su quella che è stata la gestione della mia pratica di rimborso relativa al reso di un acquisto online presso l’azienda di abbigliamento CP COMPANY (numero RO-0290, con rimborso pari a 123,30 €, riferito all'ordine CPCIT000005092). 1-Mi comunicate (vs email) di aver effettuato il rimborso il giorno 05/06/24 alle ore 09.52 con ARN VZC5SVJ8GDBSDJF6 sulla carta prepagata di Poste Italiane, utilizzata per l’acquisto, che vi ho comunicato (purtroppo in data 17/06/24, mea culpa) essere stata estinta il giorno 30 maggio 2024, in quanto clonata. Vado alle Poste a chiedere lumi e mi rispondono che una carta estinta (30/05) non può ricevere un rimborso (05/06). 2-Vi comunico @cpcompany_1971 la risposta di Poste Italiane e voi (vs. email) mi dite di controllare nuovamente verso l’istituto fornitore della carta, poiché il rimborso è stato effettuato su quella carta. Controllo nuovamente e le Poste rispondono che una carta estinta non può ricevere un rimborso. Ve lo comunico nuovamente. 3- Mi mandate uno screenshot da vostro computer (vs. email) con indicato un rimborso effettuato alle ore 10.03 del 05/06 con ARN 74987504157001913559060 (VI RAMMENTO CHE IL PRECEDENTE CHE MI AVEVATE CITATO ERA UN RIMBORSO DEL GIORNO 05/06 ALLE ORE 09.52 CON ARN VZC5SVJ8GDBSDJF6). Mi sorge un dubbio, probabilmente @cpcompany_1971 avete pasticciato, può capitare per carità! Ripeto nuovamente, una carta prepagata estinta non può ricevere un rimborso. Controllate ancora, per cortesia!! 4-Alla mia richiesta di poter parlare telefonicamente con qualcuno, per chiarirsi in modo diretto senza far passare settimane e mesi, visto che IL RITMO DELLE VOSTRE EMAIL È MOLTO LENTO E LE EMAIL STESSE NON SONO MAI FIRMATE E NON SO QUALE SIA IL MIO INTERLOCUTORE, CP COMPANY avete risposto (vs. email) che non esiste un servizio di assistenza telefonica. Per fortuna siete una azienda @cpcompany_1971 di alto livello!! 5-Continuate ad affermare che per voi @cpcompany_1971 il rimborso è stato effettuato e vi chiedo quindi un riscontro documentato di questo passaggio con tanto di indicazione inequivocabile della transizione sulla mia carta di debito estinta. Ciò non avviene, mi comunicate (vs. email) che per voi va bene così. @cpcompany_1971 vi sembra corretto come ufficio che segue i consumatori, affermare senza evidenza documentata questo operato? @cpcompany_1971 ma perché ci devo rimettere io?? SINCERAMENTE MI VIEN DA SOSPETTARE AD UNA FRODE!! 6-Vado nuovamente a Poste Italiane e chiedo un estratto dei movimenti sulla mia carta di debito estinta il 30/05, sulla quale ovviamente compare (mia email) il pagamento a voi effettuato per l’ordine online, ma non compare (mia email) il vostro rimborso del 05/06 in quanto la carta è stata estinta il 30/05. Ve lo inoltro ma la risposta di CP COMPANY è sempre la stessa, “a noi risulta effettuato rimborso”, senza darmi una evidenza, più volte richiesta, di questo fatto. Perché io vi documento il non avvenuto rimborso e voi @cpcompany_1971 non me lo documentate inequivocabilmente affermandolo solamente via email? Vi ricordo @cpcompany_1971 ancora una volta che gli unici estremi del rimborso che mi avete fornito non coincidono in termini di tempo e di numero di ARN ed inoltre non si capisce se è stata effettuata su mia carta di debito comunque estinta (che non può ricever quindi rimborsi) o erroneamente da parte vostra su altre carte che non mi appartengono. CP COMPANY se non sapete risolvere una problematica di questo tipo, PERCHE' CI DEVE RIMETTERE IL CONSUMATORE?? Se per voi CP COMPANY risulta effettuato rimborso, ma al consumatore non è pervenuto, e non lo documentate, perché deve smenarci quest’ultimo con una vostra condotta non trasparente? Se il vostro servizio post vendita nell’epoca degli acquisti online è questo, @cpcompany_1971 vale la pena di rivedere l’operato del Customer Service. Il cliente ha ragione soprattutto quando le sue rimostranze sono verificate e le vostre CP COMPANY assolutamente non dimostrate al cliente stesso. Mi sento irritato, danneggiato e non rispettato per il prolungarsi di questa assurda situazione e chiedo una vostra responsabile e cosciente valutazione. @cpcompany_1971 OLTRE AL RIMBORSO DEL RESO EFFETTUATO, MI ASPETTO QUINDI UN BUONO E/O UNA SCONTISTICA IMPORTANTE PER SANARE IL VOSTRO MALOPERATO Certo di un vostro consistente riscontro porgo cordiali saluti Paolo Comotti

A: P. C.

08/08/2024

Gentile Paolo,Siamo spiacenti per come la situazione si sia sviluppata e ci scusiamo per eventuali nostre mancanze nella gestione della sua segnalazione.Per ricapitolare quanto avvenuto, siamo stati per la prima volta contattati da lei in data 05/06/2024 alle ore 11:57 comunicandoci quanto segue: “Buongiorno, in relazione al numero di reso RO-0290 con il il rimborso pari a 123,30 €, relativo all'ordine CPCIT00000502, vi comunico che non riuscirete a effettuare il rimborso sul metodo di pagamento utilizzato in quanto la carta di debito è stata soppressa. Come possiamo fare?”Purtroppo, come poi comunicatole da noi, il rimborso è stato emesso correttamente in data 05/06/2024 alle ore 9:52, automaticamente sul metodo di pagamento utilizzato in fase di acquisto, ovvero la sua PostePay. Essendo però la sua segnalazione pervenutaci dopo l’emissione di quest’ultimo - circa 2 ore dopo la conferma e-mail automatica del rimborso - non è stato possibile procedere a modificare le coordinate di destinazione dell’accredito.Abbiamo poi confermato che il rimborso è stato da noi correttamente inviato e non ci sono stati segnalati problemi con la transazione, pertanto, abbiamo fornito Refund Reference - VZC5SVJ8GDBSDJF6 - per poter verificare con l’emittente della carta – in questo caso Poste Italiane - che il rimborso fosse stato ricevuto correttamente.Dopo aver ricevuto da lei riscontro che tramite Refund Reference non è stato possible risalire alla transazione, le abbiamo fornito un secondo codice di verifica - 74987504157001913559060 - sempre relativo alla transazione del suo rimborso.Come già precedentemente comunicato: essendo stato emesso correttamente l’accredito e non essendoci tornato indietro, le confermiamo che la transazione è andata a buon fine. Se la carta è stata disattivata in data 30/05/2024, come da lei segnalato, il rimborso non sarà visibile sull'estratto conto di quest'ultima, ma Poste Italiane ha le competenze per risalire alla transazione di rimborso tramite i riferimenti forniti e a poterle accreditare l’importo tramite bonifico domiciliato a suo nome.Nello scusarci nuovamente per la complessità della situazione e per il dilungarsi della risoluzione, restiamo a disposizione e le auguriamo una buona giornata.Cordialmente,C.P. Company Customer Care Team--------------------

P. C.

A: c. p. company

27/08/2024

Gentili Signori, mi sembra di avere spiegato, più volte, nella nostra lingua quanto accaduto. L'ufficio postale mi ha risposto, in numerose occasioni e utilizzando anche i codici che mi avete fornito, che non esiste il rimborso. Loro mi hanno dato un riscontro con l'estratto conto, voi, anche se richiesto più volte, mi avete fornito solo dei codici alfanumerici che non hanno un evidente riscontro con la mia carta di debito. FORNITEMI UN CHIARO RISCONTRO DELL'AVVENUTO RIMBORSO, ALTRIMENTI RIMANE DUBBIOSO IL VOSTRO OPERATO. Per cortesia non rispondetemi più di andare in Posta e di chiedere di far riferimento ai codici che mi avete fornito...mi sento ulteriormente preso in giro!! agli sportelli scappano quando mi vedono arrivare... POSSIBILE CHE LASCIARE UN CLIENTE NEL POST-VENDITA PER MESI E MESI IN BALIA DI QUESTE SITUAZIONI SIA L'UNICO MODO DI RISOLVERE I PROBLEMI CHE LA VOSTRA AZIENDA ATTUA?? Vi auguro una serena e riflessiva giornata

A: P. C.

25/09/2024

@@REF_ID@43bd60f68cb6609755@REF_ID@@ Gentile Paolo, Come abbiamo già specificato, lato C.P. Company il rimborso è partito correttamente e non ci sono state notificate problematiche nell'emissione. Pertanto, come già confermato tramite nota di credito, numero ARN e refund reference number lato nostro abbiamo fornito quanto potevamo per dimostrare il corretto accredito del rimborso e far sì che il suo fornitore del conto - Poste - possa rintracciare l'operazione. Siamo spiacenti per la complicatezza nel risolvere la casistica, ma come già affermato, essendo il rimborso già stato correttamente emesso non ci è possibile altro se non l'assistenza già fornita. Restiamo a disposizone e le auguriamo una buona giornata. Cordialmente, C.P. Company Customer Care Team --------------------