Spettabile Altroconsumo,
contestiamo in toto il reclamo ricevuto dalla vostra associata, lo stesso appare pretestuoso e non corrispondente a quanto riscontrato e documentato nel corso della gestione della pratica.
In relazione ai presunti danni al corrimano riteniamo che qualunque sbeccatura, graffio e/o imperfezionevisibili siapregressaenon imputabile alle nostre maestranze.
Per ulteriore verifica, la scrivente ha contattato la squadra di montaggio chiedendo se avessero urtato il corrimano durante l’intervento.
Gli stessi hanno confermato chela scala era stretta, ma cheil corrimano non è stato toccato.
Abbiamo inoltre documentazione video che mostra chiaramente il corrimano già danneggiato al momento dello smontaggio.
Riteniamo inoltrefuori luogo ed eccessivele esternazioni della cliente in merito al presunto maltrattamento subito.
Respingiamo con fermezza questa accusa, che non trova alcun riscontro nei fatti né nel comportamento tenuto da parte nostra.
Durante tutta la gestione del caso, abbiamo sempre mantenuto un atteggiamentorispettoso, collaborativo e disponibile, come dimostrano i numerosi interventi effettuati, la costante comunicazione e lasostituzione gratuita dell’intera cameretta, nonostante le segnalazioni siano arrivate a distanza di tempo.
Chiediamo pertanto che tali affermazioninon vengano più ripetute, in quanto lesive della nostra professionalità e del lavoro svolto con serietà e impegno.
Alla luce di quanto esposto, della documentazione raccolta e degli interventi effettuati,riteniamo il caso della Sig.ra Farina Fatima definitivamente risolto.
Abbiamo agito con correttezza, disponibilità e professionalità in ogni fase, e non riteniamo vi siano ulteriori azioni da intraprendere da parte nostra.