A maggio ho richiesto un certificato di nascita nell'azienda www.viureinrete.it e ho espressamente indicato il motivo: la cittadinanza italianaIl certificato doveva essere spedito per posta e ho pagato 39€ aggiuntivo al costo dei 2 certificatie, non è mai arrivato. Anche mi è stato inviato per email un certificato che non include il nome di madre e padre, è un semplice certificato che non funziona per la cittadinanza.Ho chiamato per parlare diverse volte e la sua risposta è stata che, se avessi bisogno di un certificato di cittadinanza avrei dovuto chiedere l'estratto, ma negli esempi che hai sul web sono praticamente idem certificati ed estratti, perché non mostrano i dati di madre e padre, con i quali ho ipotizzato che non importasse, specificando che era per la cittadinanza italiana.La verità è che sono molto delusa dal vostro servizio perché sento che non hanno letto il motivo e la signora con cui ho parlato ha ignorato il problema dicendo che non era il loro problemaHo pagato € 117 per entrambi i documenti + consegna postaleUn servizio che non ha soddisfatto le mie aspettative perché quel certificato non mi serve senza i nomi di madre e padre.Sperando di avere una risposta positivaI migliori saluti