Difetto divano

G. I.

A: Poltrone e Sofa´

19/10/2017

Buongiorno,con la presente reclamo il difetto del divano SERRA 4 posti in pelle DIM (CIRCA) 97x245x109 mecc. schienale e mecc. braccio, ordine 2828 del 20-05-2017 negozio catania le porte.Il divano dopo un mese di utilizzo presenta pieghe, e imbottitura carente che fa sì che la pelle non risulti tesa. La pelle dopo solo un mese di utilizzo, risulta svuotata, come se l’imbottitura fosse insufficiente rispetto al rivestimento. Dopo così poco tempo il divano presenta i vizi di un divano in pelle datato.Il supporto è stato contattato in email e via social Facebook, ma non riconosce il problema.

G. I.

A: Poltrone e Sofa´

20/10/2017

Buongiorno,ho un problema con poltronesofà, secondo me il divano in pelle è stato ricucito male o con pelle davvero scarsa. Ovviamente i modelli che loro espongono non manifestano il problema. Loro dicono invece che è normale. Cosa posso fare? Vi è capitato questo tipo di problema con altri soci?Saluti,Giuseppe Iuculano