Fastweb ha deciso di disattivare il servizio wowspace che fu offerto a compensazione dei giorni erosi con la fatturazione a 28 giorni (delibera AGCOM 298/18/CONS.)Oltre alla dubbia liceità di tale imprevista disattivazione in tale contesto il problema è che non offre la possibilità di scaricare i contenuti memorizzati nel servizio cloud se non un file alla volta (il che rende conto di quanto buono sia il servizio, del resto basta vedere le numerosissime critiche alla app wowspace sul google playstore). Scaricare un file alla volta significa impiegare un tempo esagerato per chi come me ha attivato il caricamento automatico delle fotografie dal cellulare.Ho protestato tramite l'assistenza fastweb e mi hanno suggerito di utilizzare la piattaforma nextcloud per scaricare le foto , che è una piattaforma esterna a fastweb. Ammesso che funzioni, non l'ho ancora provata, resta il fatto che la compensazione è venuta a mancare. In chat mi hanno risposto: Hai fruito del servizio cloud WOW Space come misura di compensazione alternativa al rimborso dei giorni erosi in seguito al passaggio della fatturazione da mensile a 28 giorni, in linea con quanto previsto dalla Delibera AGCom n. 269/18/CONS., sino ad oggi hai potuto fruire gratuitamente di un servizio il cui valore economico è stato superiore all’importo che avresti potuto richiedere. mi pare una obiezione inconsistente, considerato il valore del servizio assai scarso come attestato dagli apprezzamenti dei clienti che hanno cercato di utilizzarlo su google playstore. Servizio che comunque veniva offerto a 9,95€ e che funzionava malissimo (vedasi sempre le recensioni sul playstore) da comparare per esempio con quello efficientissimo di google che viene offerto al doppio ( non illimitato)ma che consente un utilizzo anni luce distante da quello di fastweb.