Discriminazione

Mirabilandia

V. I.

A: Mirabilandia

27/07/2021

Buon giorno, mi chiamo Patrick Buffa e in data 26 luglio 2021 sono entrato con la mia famiglia nel vostro parco divertimenti. Ero interessato a partecipare alla vostra attrazione di simulazione Ducati: per poter usufruire della stessa era applicato un limite di peso, e il responsabile ha voluto pesarmi sulla bilancia davanti a tutta gente in fila. Non sono potuto salire e mi sono sentito molto in imbarazzo, per me è stata una situazione umiliante, che a me può scivolare addosso dato che ho quasi 35 anni, a un ragazzo o ragazza più giovane penso possa arrecare più danno. Trovo discutibile la ragione della sicurezza dal momento che molte delle altre attrazioni non richiedano lo stesso trattamento o un limite di peso superiore, attrazioni comunque più pericolose di quella del simulatore su una moto finta. Ritengo che non sia giusto dato che ho pagato l'intero prezzo del biglietto, al momento dell'acquisto dei biglietti ho dato il consenso a mille cose tra privacy, marketing ecc, ma non vedo perché non ci possa essere un avviso che mi ricorda che alcune attrazioni possono essere pericolose per certe categorie di persone (non tutti prima di accedere a un parco divertimenti prendono visione delle descrizioni di qualsiasi giostra del parco). Chiedo una cortese risposta a questa vicenda e un possibile rimborso. Distinti saluti

V. I.

A: Mirabilandia