Buongiorno,con la presente sono a contestare a LOCALWEB SRL una mancata e tempestiva risposta alla mia disdetta del mio contratto di promozione su Facebook, stipulato telefonicamente in data 03/02/2018 e della durata di 6 mesi, con termine il 03/08/2018. Ho inviato la disdetta immediata in data 12 febbraio 2018. Tale richiesta è stata ignorata fino a al mese di giugno 2018 (quando ricevo comunicazioni specifiche dall'azienda al riguardo) A fine maggio mi viene comunicato in un primo momento telefonicamente che la mia disdetta è confermata e successivamente dopo pochi giorni che non è vero che la mia disdetta è confermata e che la collega si era sbagliata. Con una mail del 7 giugno mi viene comunicato che la mia raccomandata non è mai stata ricevuta e che la disdetta non può essere accettata perché si tratta di un contratto business to business.Dalla mia disdetta inviata il 12 febbraio 2018, l'azienda LOCALWEB non ha più svolto per me alcuna prestazione inclusa nella quota mensile di 149 euro più iva. Di tale importo 89 euro corrisponderebbero a spese per inserzioni a pagamento su Facebook mai effettuate, il rimanente corrisponderebbe al lavoro di gestione della mia pagina Facebook che non è stato da effettuato dall'azienda. Infatti avendo inviato io la disdetta ho revocato il vostro accesso alla mia pagina Facebook in attesa di vostre comunicazioni precise e certe al riguardo della mia disdetta, che non sono mai arrivate se non il 7 giugno.