Divano rotto

C. I.

A: Poltrone e Sofa´

03/12/2019

Buonasera, in data 18/11 mi è stato consegnato il divano modello Barete, ordinato il 3/9/2019.Alla consegna il divano è stato sbattuto per strada, spinto con forza alla porta d ingresso del condominio è caduto sulla lastra in marmo dell’ingresso. Il divano è stato portato da un ragazzo con un piccolo carrellino che ha percorso tutta la lunghezza del mio condominio portandolo a mani( più di 200m) Entrati in casa il divano come da foto allegate presenta braccioli con vistosissimi buchi( foto allegata nella email precedente) pezzo internocompletamente staccato e parte posteriore del divano con rigonfiamenti. Malgrado abbia fatto questa segnalazione poltrone e sofà mi ha risposto solo dicendo che avrebbero inviato una segnalazione alla ditta. Dopo quattro giorni chiamo in negozio e chiedo almeno che venga visto il divano.Il direttore viene giovedì 28 novembre a visionarlo e conviene con me i danni che avevo segnalato , ma ad oggi 3/12 nessuna vostra risposta.Conseguenze: e’ dal 18/11/2019 che dormo fuori casa proprio perché il vostro divano è rotto , chiedo ancora una volta come già detto al direttore del negozio di Loreto Milano la SOSTITUZIONE.IN ATTESA DI UN VODTRO GENTILE RISCONTRO CORDIALI SALUTI