Doppio servizio

Digital River

F. F.

A: Digital River

19/03/2018

Dalla AVAST (antivirus) ricevevo invito a provare gratuitamente per due mesi un antivirus più potente. Ho aderito. Allo scadere dei due mesi AVAST mi propneva un'offerta che ho ritenuto essere quella in scadenza, ho accettato.FEB222018Digital River Ireland, Ltd.Pagamento preautorizzatoCaricamento dettagli transazione:Digital River Ireland, Ltd.Pagamento preautorizzato- negativo79,99EURPagato conAMEX x-1001Sull'estratto conto della tua carta verrà riportato PAYPAL *DIGITALRIVE AVA.• Gestisci pagamenti di Digital River Ireland, Ltd.Codice transazione3FX93144FT450001MDati del venditoreDigital River Ireland, Ltd.atlanticpaypaleuSARLcs@digitalriver.comN° ordine commerciante.45346442800Dettagli acquistoDRI*AVAST Software79,99 EURTotale79,99 EURFEB162018Digital River Ireland, Ltd.Pagamento preautorizzatoCaricamento dettagli transazione:Digital River Ireland, Ltd.Pagamento preautorizzato- negativo19,99EURMi sono ritrovato però due addebiti, come sopra riportati.