Elettrozappa Parkside da rendere

C. B.

A: LIDL

23/05/2020

Buongiorno, in data 5.3.2020 ho acquistato una elettrozappa Parkside PGK1400 A1 (codice 4 056233 056730) presso il negozio Lidl di Bologna, via Larga 38 per 79 euro.A causa dell'epidemia in corso Covid-19 per il lock-down (iniziato il 9 marzo) ho potuto utilizzarla solo al termine del lock-down constatando che non mi soddisfa.Chiedo pertanto di poter effettuare il reso (altri negozi, per esempio Amazon, hanno permesso di poter effettuare il reso della merce acquistata prima del lock-down, dopo i 30 giorni canonici).Il 15 maggio ho richiesto di poter fare il reso ma mi è stato negato in quanto erano già passati 30 giorni dall'acquisto (pratica #407165559).Come avrei potuto utilizzarla e renderla durante il lock-down?Resto in attesa di un vostro riscontro.