Buongiorno. Dopo aver cessato la mia linea telefonica fissa con TIM come da raccomandata A/R 20082720123-7del 15/01/2024 ed aver restituito il modem con pacco postale RA 00021307458 in data 23/03/2024, ho ricevuto due fatture, a marzo ed aprile 2024, per l'addebito della rata del modem già restituito di euro 5,65 ciascuna e che la banca ha provveduto a pagare perché la domiciliazione bancaria era ancora abilitata. Perciò ho segnalato il problema al servizio clienti del 187 che ha gestito il reclamo e risposto via e-mail con prot. C34867857 del 08/05/2024, confermandomi di aver predisposto lo storno delle rate residue in seguito alla restituzione del modem. TALE STORNO, NON E' MAI PERVENUTO. A maggio ricevo un altra fattura con addebito rata modem di euro 5,65 che la banca ha di nuovo pagato. Nel frattempo segnalo nuovamente il problema al servizio clienti che si scusa e promette che tutte e tre le bollette pagate verranno stornate e che non verranno emesse altre bollette. Purtroppo, a settembre 2024 mi arriva un'altra bolletta che un'altra operatrice del 187 dice di provvedere a bloccare e mi consiglia di revocare la domiciliazione bancaria, per evitare ulteriori addebiti. Ma, dopo aver revocato la domiciliazione, ho ricevuto ben due solleciti di pagamento per la suddetta fattura, e come ulteriore disservizio, è stata emessa un'altra fattura a gennaio 2025 per l'addebito di ben 3 rate del modem già restituito per un totale di euro 15,65. Chiedere una soluzione telefonicamente al contact center non è servito a nulla. Si scusano tutti per l'anomalia nel sistema, promettono di bloccare l'emissione di ulteriori fatture, ma io CONTINUO A RICEVERE BOLLETTE della TIM per un modem che ho restituito 10 mesi fa. Pertanto CHIEDO lo storno delle tre fatture pagate dopo la restituzione del modem (marzo, aprile e maggio 2024), come era stato promesso, e anche l'ANNULLAMENTO della fattura di settembre 2024 e gennaio 2025 che avete erroneamente emesso, nonostante tutte le mie segnalazioni. Chiedo che la mia posizione con TIM venga chiusa definitivamente senza ulteriori addebiti e che di ricevere conferma scritta da parte della TIM che null'altro vi è dovuto da parte mia. Attendo al più presto una vostra risposta. Cordiali saluti. Laura Alejandra Ratner