Errato Conteggio

01/11/2019

SOGEI

A: C. F.

05/11/2019

Buongiorno,la proprietà, che ci legge in copia, aveva comunicato il subentro a partire dal 27/7/17.Attendiamo di ricevere informazioni così da effettuare eventuali i riconteggi.In attesaCordialmenteAgneseSO.GE.I. s.s. - Amministrazioni CondominialiVia degli Amanti 2 - 44123 FerraraTel. 0532 462050 - Fax 0532 1858020pec - sogei@legalmail.it - www.amministrazionisogei.itOrari ufficio: dal Lun al Ven dalle 8.30 alle 12.00 e dalle 15.30 alle 19.00 (Mercoledì pomeriggio chiuso)

SOGEI

A: C. F.

05/11/2019

Il 27/07/17 è stato stipulato presso il notaio Ilaria Montanari un atto di trasferimento di diritto di abitazione sull'appartamento. Contestualmente sono state consegnate le chiavi dell'immobile. Anche tale circostanza risulta dall'atto.Pertanto è ininfluente, ai fini delle spese condominiali spettanti ai titolari del diritto di abitazione, il fatto che vi si siano trasferiti in data successiva.Antonio PiraniIl 05/11/2019 11:50, Amm.ni condominiali SO.GE.I. ha scritto: Buongiorno, la proprietà, che ci legge in copia, aveva comunicato il subentro a partire dal 27/7/17. Attendiamo di ricevere informazioni così da effettuare eventuali i riconteggi. In attesa Cordialmente Agnese *SO.GE.I. s.s. - Amministrazioni Condominiali* Via degli Amanti 2 - 44123 Ferrara Tel. 0532 462050 - Fax 0532 1858020 pec - sogei@legalmail.it - www.amministrazionisogei.it *Orari ufficio*: dal Lun al Ven dalle 8.30 alle 12.00 e dalle 15.30 alle 19.00 (*Mercoledì pomeriggio chiuso*) ------------------------------------------------------------------------ *Da: * *A: *"info" *Inviato: *Venerdì, 1 novembre 2019 17:47:15 *Oggetto: *Reclami: Errato Conteggio (CPTIT00756702-05) Dai un riscontro al reclamo: Errato Conteggio (CPTIT00756702-05) Il Vostro cliente CESARE FALZONI Vi ha inviato un reclamo tramite il sito di Altroconsumo. Ecco tutti i dettagli del reclamo: Servizio di Chi siamo Errato Conteggio SOGEI s.s. Nome cliente CESARE FALZONI Riferimento Fattura condominio San Lorenzo: Unità 2/A4 Descrizione del reclamo Buongiorno , nell'allegata fattura è stato conteggiata la pesa condominiale per la sottoscritta, nei mesi dal 01/02/2018 al 31/02/2019, quando in realtà sono entrata nell'appartamento solo il giorno 08/08/2018. Sono pertanto a richiedervi la correzione della fattura, e il ricalcolo di quanto dovutovi per il 2019-2020. Cordiali saluti, Sofia Falzoni Soluzione richiesta Correzione della fattura Allegati Bilancio consuntivo individuale Falzoni (2).pdf NOTA BENE: Questo reclamo non è stato moderato da Altroconsumo e nessun avvocato è stato coinvolto. Questo reclamo è visibile sul sito di Altroconsumo. Il consumatore può decidere di impostare lo status del reclamo su 'Pubblico' o 'Privato' in qualsiasi momento. Quando lo status del reclamo è impostato su 'Privato' non sarà visibile sul sito di Altroconsumo. Vai al reclamo . Consulta la bacheca dei reclami pubblici . Per dare un riscontro direttamente al Vostro cliente, dovrete semplicemente rispondere a questa email. Vi preghiamo di: - non modificare l'oggetto - non modificare o cancellare il codice reclamo indicato nell'oggetto dell'email Il Vostro cliente vedrà la risposta direttamente sul nostro sito. CPTIT00756702-05 Condizioni generali