Il 31/12/2017 dopo il messaggio di KenaMobile relativo al rinnovo della mia offerta ho effettuato la ricarica tramite PayPal. La mia offerta si è rinnovata il 02/01/2018 ma è stata bloccata a causa della mancata ricezione della mia ricarica, ricarica che mi risulta pagata. La conseguenza è stata di non potere usufruire del servizio di cui pago per un errore nel sistema con detrazione dei soldi residui sulla mia sim per traffico dati non coperto da nessun piano, ma non solo è dal 02/01/2018 che scalano ogni giorno altre spese senza utilizzare il servizio. Ho già contattato più volte il servizio, la prima telefonicamente e mi hanno detto di scrivere su facebook, il secondo tentativo su FB mi hanno rimandato alla chat di Kena i quali mi hanno indirizzato alla mail del supporto clienti dai quali non ho mai ricevuto risposta. Il 04/01/2018 ho richiamato il servizio clienti del 181 perché continuavano a sparire soldi dalla sim senza motivo e senza poter visualizzare una tabella che riassumesse le mie spese (è ferma al 28/12/2017) la loro risposta è stata che la visualizzano fino al 01/01/2018 e non risultano spese.In tutto questo bel pasticcio io ho chiesto la portabilità del mio numero verso un altro operatore il quale mi ha assicurato il cambio entro il 04/01/2018, bene la risposta dell'operatore (sempre di Kena) è stata che a causa di problemi al sistema la portabilità è stata rimandata al 07/01/2018. Il problema ovviamente non è ancora risolto, i 5€ di ricarica sono spariti (ho la ricevuta) e chiederò il rimborso PayPal. Per gli altri ci metterò una pietra sopra ma non trovo che questa sia una società e che quello sia un servizio clienti.