Al termine della estensione di garanzia triennale sottoscritta da mia moglie, mi viene proposta a mz. posta una ulteriore estensione annuale che sottoscrivo. Poco dopo aver effettuato il versamento segnaliamo all' assistenza, nella massima trasparenza un difetto e ci viene comunicata l' assenza di continuità tra i due contratti, essendo necessari 20 gg. dalla sottoscrizione perchè la garanzia abbia contrattualmente validità. Considerato che dopo alcuni anni, oramai gli elettrodomestici hanno rotture che sembrano programmate, speravamo che dopo aver pagato i tre anni precedenti, ci fosse una maggiore considerazione del cliente. Inoltre per un servizio corretto, la proposta di ulteriore estensione doveva essere inviata con un preavviso tale da garantire continuità tra le estensioni, considerando che dopo i 5 anni la rischiosità di difetto è maggiore.Reclamo inoltre il distacco e illazioni gratuite dell' addetto call center che ha paventato nei Ns. confronti la possibilità di un dolo, per cui essendo la prima garanzia scaduta il 1° giugno, avremmo sottoscritto la seconda il 6 giugno e segnalato il difetto. Se così fosse sarebbe stato più logico attendere i 20 gg. per l' attivazione e procedere.