fermo amministrativo per errore intestatario

A: SORIS

15/04/2018

In data 12/04/2018,mi viene spedita dalla soris spa un avviso di fermo amministrativo per multe e bolli auto non pagati dal 2005 al 2013 della punto 14 16v targata cj851wr acquistata dal sottoscritto nell agosto 2014.Ora mi trovo nella posizione di non potere usare l'auto per lavoro e tempo libero ed essendo in cura per una patologia cronica dove puntalmente almeno 2 volte al mese mi devo recare a torino ,rischiando multe e confisca.Chiedo alla soris con effetto immediato la sospensione del fermo in quanto non essendo il sottoscritto, propietario del auto in questione nei anni dei tributi non pagati.In attesa che la soris spa rimedi all errore dell avvenuto fermo amministrativo,aggiungo file per provare quanto scritto.Do' mandato ai legali di altroconsumo in quanto cliente (codice socio 5135649-81) di agire con il mio consenso.