Festa compleanno insoddisfatto

14/01/2020

Buongiorno Il motivo che che mi ha spinto a scrivere è per una festa di 40 anni. Il motivo è questo: mia moglie mi ha fatto una festa a sorpresa per i miei 40 anni festeggiati il 31 dicembre 2019 pattuito alle 13:30 ... Mia moglie organizza tutto e pattuisce un prezzo con il proprietario di questa pasticceria... Euro 550.. Compreso di torta e pasticcini dolcini ecc. Il totale di 30 persone.. Ma mia moglie incomincia a fare delle foto per la bellezza della torta e di quello che era esposto sul tavolo... La sala era in esclusiva per noi. Quindi prezzo pattuito sala e buffeè. E camerieri compresi.. Ma dopo circa Un'ora ci siamo trovati altri invitati che non sapevamo chi fossero ci siamo trovati un buffe molto ridotto di cio che aveva pattuito e per di più avviamo dovuto cedere dei posti in quando non sapevamo che all'intero di questa sala ci fosse un altro diciamo brindisi.. Ma il fatto che nella prenotazione ci siamo trovati un buffe molto ridotto di ciò che a prenotato mia moglie... Naturalmente io il giorno dopo mi recò dal proprietario per dire delle accaduto e lui mi fa non potevo dire di no a questa persona la quale era un suo amico nonostante che la sala era in esclusiva per noi, per di più ho pagato io I camerieri e presumo il resto del buffe... In quando lui dice che ha chiamato dei camerieri per la mia festa quando poi sono dei suoi collaboratori... Morale mia moglie a speso totale 550 euro che buffe era ridotto e per di più ci siamo trovati persone che non conoscevo e poi pagare una cifra molto alta che valutando non corrispondeva a ciò che ho ordinato... Ho chiesto la fattura di ciò che ha chiesto mia moglie ma sono passati già 10 giorni e nessuno mi ha scritto... La pasticceria in questione è Paperopoli situata a Nola provincia di NapoliChiedo almeno un 250 euro di rimborso

23/01/2020

Mi permetto di parlare..essendo il pasticciere della Pasticceria Paperopoli il quale, sono la persona che ha preso l'ordine e che ha parlato esclusivamente con una signora la quale ha proposto l evento in questione:Pur specificando correttamente che 25 persone in una sala che ospita 100 persone, i costi della sala erano elevati (che noi solo per impegnare la sala a terzi chiediamo 400 euro), Dopo aver spiegato bene alla signora che ha ordinato questo evento che probabilmente essendo poche persone non gli conveniva impegnare la sala.L'ORDINAZIONE della signora era solo di fare una sorpresa al marito ordinando un aperitivo guarnito con il finale di una torta molto particolare .L'orario della sala ordinato dalla signora era che alle 13.30 iniziavano questo aperitivo , il tutto doveva finire nel giro di due ore , ma è terminato quasi alle ore 17.00Per me pasticciere un aperitivo guarnito si intende con un cocktail analcolico o prosecco guarnito con tartine ,qualche salatino e olivette e la torta come d'accordo finale.Mentre ho servito un vasto assortimento di rusticini ,pizzettine ,tartine,friggitoria ecc..ma non per 25 persone ma piu di 30 persone ,non calcolando nessun tipo di compenso .Naturalmente con i costi non sostenuti non c'eravamo cosi è stato deciso dalla direzione di dividere la sala con un altre 20 persone dal lato opposto .Solo cosi abbiamo potuto compensare le spese sostenute, tengo a precisare che alla vostra richiesta della fattura il titolare vi ha chiesto alcuni dati che non ci sono ancora pervenuti.Essendo il pasticciere il quale si occupa di tali lavori tengo a precisare che quello che lei ha scritto sul sito (ALTRO CONSUMO) NON SIA veritiero .Intanto si informa meglio con sua moglie essendo che lei non era presente all'atto dell'ordine e poi L'aspetto in qualsiasi mattinata in Pasticceria per chiarire meglio la questione .Si ricorda che gli è stato detto di portare i dati per la fattura ma lei non si è mai presentato.Pasticceria PaperopoliIl giorno mar 14 gen

29/01/2020

Se mi sono rivolto ad altroconsumo e solo perch&#233 come cliente sono rimasto insoddisfatto del vostro modo di fare.. Mia moglie mi ha raccontato che anche essendo giorni particolari capiva le difficolt&#224... Ma comunque le &#232 stata accontentata. La mia insoddisfazione &#232 che nonostante non avrebbe voluto impegnare la sala alla fine ci siamo trovati in una sala senza un separ&#233 un&#39altro festeggiameto che nemmeno noi siamo stati avvisati... Per quando riguarda il vostro aperitivo noi a da quello che lei a a citato per me siamo rimasti insoddisfatti. Per la fattura il giorno dopo sono passato io di persona e ho parlato col Sig. CARMINE ha preso i miei dati e il mio indirizzo di posta elettronica dove inviarea fattura..&#200 avrebbe detto che pensava lui a cosa scrivere nella fattura per arrivare a un importo di 550 euro... Visto che sono anni che vengo da voi per ogni 31 dicembre a prenotare la torta per il mio compleanno io sono rimasto deluso... Faccio presente che non sono stato invitato a passare da voi per l dati anche perch&#233 non vivo a Nola... Distinti saluti...

30/01/2020

Buongiorno,sono il pasticcere che risponde alla sua email.ribadisco e riconfermo che lei il giorno dopo ha lasciato solo il nome e cognome e l'amail,ma trasferendo i dati al commercialista non erano completi per poter completare l'invio della fattura. Sarebbe meglio se lei ci telefonasse, come già gli avevo riferito nell'email precedente, (081/8231214) chiedendo del pasticcere Vincenzo in modo da poter darvi i dati telefonici del nostro commercialista per la fattura.Le posso solo dire che quando si troverà a passare di qua, potremmo parlare da vicino e sicuramente avrebbe delle soddisfazioni.Noi ai nostri clienti, ci teniamo molto e cerchiamo di soddisfarli in tutti i modi, così di sicuro sarà anche per lei. Sarebbe stato più facile e produttivo se avremmo avuto la possibilità di parlare da vicino. Intanto se non vuole telefonare in pasticceria si informa prima da un commercialista i dati che ci vogliono per l'invio della fattura e ce lo fa saper, noi siamo sempre a disposizione per i nostri clienti.vi auguro una buona giornata.Il giorno mer 29 gen

30/01/2020

Buon Pomeriggio mi faccia sapere tramite email che dati ha bisogno... e le invio tramite email... Grazie

01/02/2020

Buona sera, io attendo ancora una vostra comunicazione per i dati che devo dare.. Anche perch&#233 non occore che io mi rivolga ad un commercialista, io ho bisogno solo di una vostra ricevuta di ci&#242 che mia moglie a pagato in merito alla festa di compleanno..Attendo una vostra ricevuta grazie...

02/02/2020

Rettifico:Per completare la fattura se non ha la partita iva ci occrorre il codice fiscale nomecognome e indirizzo dell intestatario della fattura e l email personale o pec.Comunque aspetto la sua telefonata al numero inviato grazieIl giorno dom 2 feb 2020 alle ore 07:54 Carmine Grasso ha scritto:Buongiorno Signor Mario per la fattura non ci sono problemi, l'avremmo fatta prima se avevamo tutti i dati che ci ha inviato il01/02/2020..Solo che avrei bisogno di parlarle un attimo al telefono le invio il mio numero del cellulare 3933188463 .Dopo di che di sicuro lunedi martedi ricevera la fattura.Grazie e buona giornataIl giorno sab 1 feb

02/02/2020

Buongiorno i dati sonoMario Del PianoVia taverne carbonizzo n.19 Citt&#224 Ciano D&#39enza (RE) cap 42026Codice fiscale DLPMRA79T31f924R

03/02/2020

In allegato la fattura della festa di 40° Compleanno del sig. Mario Del Piano.Cordiali SalutiIl giorno dom 2 feb