Freemont e problema batteria che si scarica

E. M.

A: FCA

07/12/2017

Ho un Fiat Freemont che per la settima volta, improvvisamente, mi ha lasciato a piedi a causa della scarica della batteria. Il customer care mi invia all'officina, ma questa non sa dirmi altro che:non abbiamo riscontrato alcuna anomalia! Abbiamo già sostituito 2 batterie in 3 anni, ma la scarica della batteria è un effetto, non è la causa (che sembra non riescano a definire). Sui forum italiani e americani (Freemont deriva dalla Dodge Journey) si trovano decine e decine di clienti con questo problema, sin dal 2011, ma evidentemente la politica di FCA è quella del finto tonto che non vuole riconoscere un evidente problema di progetto, lasciando i poveri clienti al loro destino. Tra l'altro un'auto come il freemont automatico, con la batteria scarica, è immobilizzato e necessita assolutamente del carro attrezzi per spstarlo. Il comportamento di FCA è a dir poco vergognoso e sono stupito che finora non ci sia stato nessuno che ha intentato causa a FCA stessa.