Buongiorno, faccio questo reclamo dato che chiamando il servizio clienti kena mobile si sono resi subito infastiditi ed indisponenti, in particolare, Damiano con matricola 220. Cerco di raccontare cosa è successo.. il 9 giugno finisco i GB connessione dati come da offerta e quindi loro mi propongono di attivare Internet on a 0.50 cent per 50 MB e continuare la navigazione ( stupidamente io non ho capito che sono 0,50 cent ogni 50 MB consumati, quindi fino a finirti il credito) quindi accetto la proposta stando attento ai consumi ed usandolo usando la wifi maggiormente, ciò non toglie che nel giro di qualche ora mi arriva un sms con su scritto credito esaurito ( avevo almeno 10 euro), ma qui potrei fare mea culpa perché non sono riuscito a capire l'offerta proposta anche se effettivamente non c'è da nessuna parte i dettagli di questa offerta. Finito il credito disattivo subito la connessione dati rimanendo connesso solo con la wifi ove possibile. Questo punto è fondamentale. Perché il 18 giugno ricarico il telefono di 10 euro dato che nella notte si doveva rinnovare l'offerta base mensile, ero sempre in modalità connessione dati mobili off e wifi on e tempo due secondi dalla ricarica via 1 euro. Vado a guardare i consumi su Mykena e vedo che mi sono stati addebita per traffico dati mobili il 17 giugno quindi quando non avevo credito ma non finisce qui, tempo qualche ora mi arriva il messaggio con credito esaurito, vado a vedere ancora una volta sui consumi e vedo che in quelle poche ore mi sono state addebitate 20 operazione da 0,50 cent anche per soli 2KB di consumo forse 1 su 20 e vicina ai 50 MB che promettono loro. Arrivo ad oggi 19 giugno e mi metto in contatto con il servizio clienti è gli spiego il tutto, mi viene immediatamente risposto che il tabulato parla chiaro e che io avevo la connessione dati mobili attiva. Gli garantisco che non è così e che ho navigato costantemente e solo con la wifi.. insomma la telefona è durata 10 minuti con questo Damiano molto indisponente e anche strafottente chiamandomi più volte tesoro mio non posso farti niente. Al che lascio stare il fatto della connessione dati mobili disattiva al 1000% per me ma non per lui, e gli evidenzio il secondo problema, il perché mi sono stati addebitati 0,50 cento anche per soli 7 Kb, dopo che mi aveva confermato che sono sempre e solo 50 mb per 0,50 cent anche se dovesse disattivarsi e riattivarsi la connessione, al che cade dal pero enon sa cosa dirmi e mi dice aspetti controllo ( dopo 10 minuti di telefonata si degna di controllare qualcosa), mi dice che per lui è tutto regolare ma fara una segnalazione.. a questo punto mi sento doppiamente preso in giro, come può esserti tutto regolare se poi vai a fare una segnalazione?! Al che lo ringrazio lo saluto dicendogli che chiamerò un altro operatore riportando la sua negligenza nel suo operato. Quindi dopo un po richiamo e mi risponde un altro che vede la segnalazione effettuata dal collega e mi dice guardi tra pochi minuti la contatterà l'amministrazione.. bene volete sapere chi mi contatta, il solito Damiano comuffando la voce ma non la scortesia ben riconoscibile e mi dice che per quanto riguarda la segnalazione è già risolta perché ogni connessione dati che salta e si riattiva anche per soli pochi kbyte mi riaddebitano 0,50 ogni volta, allorché gli ribadisco che non sarebbe una cosa tanto giusta ed onesta dal mia punto di vista ma che sopratutto non capisco come sia possibile io abbia consumato dati mobili se avevo l connessione dati mobili disattiva dal 12 giugno ed ho sempre usato la Wi-Fi , è qui se ne esce con un ennesima furbata dicendomi... che anche se avessi la connessione dati disattiva la Wi-Fi a volte ha una seconda opzione che se non disattivata usufruisce dei dati mobili della sim per migliorare la connessione anche se i dati mobili fossero disatti.. grande cavolata perché per avere questa opzione devi sempre avere i dati mobili attivi... comunque mi consiglia di smetterla di chiamare che perdo solo tempo e che se devo continuare a farlo e meglio che cambio telefonia mobile. Un signore! Soprattutto devo dire che sa fare bene il suo lavoro... comunque la bella cosa è che sono riuscito a capire come vedere i consumi dati mobili e quelli Wi-Fi sul mio telefono.. e dall11 e 12 giugno ad oggi non risultano consumi sotto i dati mobili della sim. Ora vorrei capire come posso dimostraglielo? E sopratutto come posso fare per parlare con una persona competente ed importante all'interno di kena? Io fino a quando non mi risarciscono non userò questo numero è credo che dopo questa pessima esperienza cambierò gestore