Buongiorno,in data del 15.04.2021 ho inviato una richiesta di risarcimento alla LIDL per un miscelatore difettoso, acquistato il 08.10.2019 nel loro punto di vendita a Cagliari, Viale Marconi, 163.L'azienda garantisce il prodotto per un periodo di tre anni!Siccome la rottura spontanea del miscelatore ha causato la necessità di un intervento urgente di sostituzione dello stesso, quindi l'urgenza di acquisto di un rubinetto nuovo e l'intervento di un idraulico di fiducia.Tutto questo ho comunicato con tempestività via mail al servizio clienti della LIDL che mi ha assegnato un n° di referenza: 59120158. A questo punto riporto un copia/incolla di una mia mail inviata alla LIDL:In ogni caso, insisto e chiedo il rimborso dell'importo intero, di € 29,99, per l'acquisto del miscelatore (come si evince dallo scontrino del 08.10-2019 con il documento N°0154-0119) direttamente a LIDL Italia SRL come da Garanzia legale per il consumatore, dove viene espressamente dato la possibilità all'acquirente del bene di chiedere la risoluzione del contratto (con restituzione della somma pagata). Allego copia dello scontrino così come tre foto del miscelatore. Dalle foto si può notare la filettatura difettosa tra la base e la parte superiore del miscelatore.Ribadisco che a causa della rottura del miscelatore ho dovuto provvedere alla sostituzione dello stesso e sostenere una spesa per l'acquisto di un nuovo rubinetto di €62,00 più la chiamata ad un idraulico, che per la sostituzione (smontaggio del vecchio e rimontaggio del nuovo) ha conteggiato €50,00.Quindi metto a Vs. disposizione il vecchio miscelatore per il ritiro tramite un corriere e rifiuto di ricevere un eventuale miscelatore nuovo, perchè non mi serve più! Ad un certo punto, nonostante la mia esplicita richiesta di un rimborso e non tenendo conto delle mie ragioni regolate dalla loro Garanzia Legale, mi viene consegnato un miscelatore in sostituzione a casa, quasi un mese dalla richiesta di risarcimento!Ho contattato immediatamente al telefono il servizio clienti della LIDL , al quale ho dovuto nuovamente spiegare quanto già scritto qui sopra.Il 04.05. rispondono via mail come segue:Gentile Sig. Kalz,il nostro intento è quello di lavorare per la soddisfazione dei nostri clienti. Per questo motivo prestiamo particolare attenzione alla qualità dei nostri prodotti e alla loro garanzia.Le facciamo presente che il termine per la restituzione del prodotto presso il punto vendita è di 30 giorni . Per ottenere il rimborso è necessario presentare il Documento Commerciale di Vendita in originale e fornendo i propri dati personali costituiti da nome, cognome, data e luogo di nascita (necessari per poter ricostruire il Codice Fiscale) ovvero il tesserino codice fiscale nonché il codice lotteria, qualora fornito al momento dell'acquisto ai fini della partecipazione alla Lotteria degli scontrini, necessari per identificare in modo univoco la Sua persona e permettere la gestione della Sua richiesta di reso, nella filiale in cui è stato effettuato l'acquisto e Le sarà sostituito il prodotto o restituito il denaro.Oltre i 30 giorni dall'acquisto del prodotto è unicamente possibile procedere con la richiesta di assistenza in garanzia.In questo caso il centro tecnico TeleMarCom ha deciso per una sostituzione del prodotto.Ho inviato un reclamo via mail al servizio clienti, al quale non ho avuto nessuna risposta fino ad oggi!Io mi chiedo con quale arroganza mi scrivono di lavorare per la mia soddisfazione e non rispettano né le proprie Garanzie Legali ne la mia esplicita richiesta e la fanno gestire dal loro fornitore degli miscelatori.Chiedendo scusa per la verbosità di quanto scritto, ringrazio molto per avermi dato la possibilità di un'ulteriore reclamo alla LIDL.Cordiali saluti manda Thomas Kalz