Buongiorno, Ho comprato una lavatrice Candy modello CSS 129T3-01 tramite il sito di MD store, ritirandola direttamente da un loro negozio. Settimana scorsa poco prima dei 6 mesi di vita della lavatrice, ho chiesto l'uscita di un tecnico Candy (ditta SIMAR S.R.L.VIA GIOSUE' CARDUCCI 60 P SAN GIULIANO TERME (PI)050 879388) per un problema ad una delle 2 cerniere dell' oblò che si era inizialmente lascata, questa cosa andando avanti da mesi, è poi finita negli ultimi giorni con il staccarsi completamente dall'oblò. Il tecnico ha rifiutato la garanzia perchè dice che si è rotto per incuria. la lavatrice è accanto ad un muro e l'oblò non si può forzare, perchè non si può aprire più di 90° proprio dovuto al muro, nessuno ci si è seduto sopra (non ho bambini), ora vorrei capire con un prodotto che ha appena 6 mesi, non possa essere considerata una garanzia la rottura di un supporto! ho dovuto pagare l'uscita del tecnico per 50 euro stando in stand by per la sostituzione dell' oblò che mi costerebbe altri 90 Euro. Premetto che per arrivare alla vostra assistenza ho dovuto chiamare prima un numero verde con vostro nome su un opuscolo dentro al pacco lavatrice, mi hanno venduto una estensione garanzia ( io pensavo foste voi di Candy) , in realtà era un'altra società EuroPalTners Italia Srl. Ho tutte le foto e video della rottura in modo che possiate capire meglio il problema, perchè non mi potete dire che è una rottura causata per incuria o altro.Attendo una risposta quanto prima, dimostrandomi come ho fatto a romperla, visto che il prodotto non aveva 6 mesi alla mia richiesta di supporto da parte vostra, in più chiedo la restituzione dei 50 euro pagati al vostro tecnico, che non ha svolto praticamente nessun intervento. GrazieMarco