Ho portato il mio iPhone alla riparazione assicurata con covercare per vetro rotto il vetro il 27/12/18 , il 10/01/19 mi hanno chiamato per prodotto riparato e in data 11/12 gennaio l’ho ritirato .. Dopo qualche giorno il touch dava segni di mal funzionamento e il 27/01/19 i cristalli si sono rotti causati probabilmente da intervento sulla sostituzione vetro .Faccio presente che il prodotto non ha 1 anno , non ha ricevuto nessuna caduta accidentale in questi 13 gg ed è provvisto di custodia rinforzata come da fattura sempre acquistata nel punto vendita .Mi è stato risposto che devo chiamare assistenza e che unieuro non può intervenire perché ho a disposizione solo un intervento . In pratica pago un apparecchio 1109 euro più un assicurazione da 149,99 più custodia rinforzata per un totale di 1273,94 e dopo riparazione inadeguata che ha causato sicuramente la rottura dei cristalli mi viene risposto che ho solo un intervento . Tanto valeva non fare garanzie e pagare il vetro per intero alla Apple con un costo massimo 160 euro . Mi sembra uno scherzo !!Spero che si sistemi il problema con L assistenza perché sarebbe grave !! A costo di fare verifica con Apple così da avere diagnostica sul prodotto .