GARANZIA

P. L.

A: unieuro

07/03/2019

Buongiorno,in data 16.02.2019 ho acquistato presso l'UNIEURO di San Giuliano Milanese , uno smartphone Huawei Mate 20 Pro con garanzia aggiuntiva del valore di 150.00.In quella occasione mi è stata applicata una pellicola di silicone. Ho usato attivato il telefonino in data 19.02 e il 20.02 mi sono recato presso il punto vendita chiedendo la sistemazione di una bolla presente sulla pellicola documentando l'acquisto con copia dello scontrino. Inizialmente un commesso si è dimostrato disponibile all'intervento, ma si è fermato subito poichè è intervenuto un responsabile presumo, il quale mentre era rivolto verso uno scaffale,mi ha detto che dovevo pagare 5 euro per l'applicazione, anche in presenza di assicurazione. Ho chiesto allora che mi venisse consegnata la pellicola sostitutiva, ma si è rifiutati. Tra l'altro ho l'impressione che la pellicola applicata inizialmente, non sia per il modello da me acquistato perchè non copre tutta la superficie del display. Ho provato a contattare tramite mail il Vostro Servizio Assistenza Clienti l'UNIERO, ma mi hanno risposto per due volte che quel canale è riservato agli acquisti on line.

unieuro

A: P. L.

11/03/2019

Gent.mo sig. Paolo Loiacono,ci scusiamo per quanto segnalato e siamo certi che sia stata solo una semplice incomprensione.La invitiamo pertanto a presentarsi presso l'Unieuro di San Giuliano per la sostituzione della pellicola, senza alcun costo.Il direttore, sig. Fuga, sarà a sua disposizione in caso eventuali ulteriori necessità in merito.La ringraziamo per essersi rivolto ad Unieuro e cogliamo l'occasione per porgerle,cordiali saluti.Ufficio Customer Servicec.care@unieuro.com[Descrizione: Descrizione: Descrizione: Descrizione: cid:B3D22F18-BA30-4A02-BA3A-CB9F99D95A05]UNIEURO S.p.A.Via Schiaparelli 3147122 Forlì Italywww.unieuro.it