Buongiorno, ho acquistato da Unieuro, via internet, 5 condizionatori fissi nel mese di maggio 2019 in tempi differiti in quanto l'offerta non consentiva l'acquisto simultaneo di più elementi. Uno di questi, in particolare il KIT MDCE268AF7 Electroline (clima mono 9000 BTU inv. R32 cl.A++/A+ L unità interna ed esterna) ha smesso di funzionare dopo 2 giorni dall'installazione, non producendo più aria fredda. Ho contattato la ditta installatrice che ha riscontrato la mancanza di gas refrigerante. Assicurandosi dell'assenza di eventuali perdite ha riempito il circuito con il gas prescritto ripristinando il funzionamento del condizionatore. Questi ha funzionato correttamente nei mesi di luglio ed agosto. Il 9 ottobre, in occasione dei primi freddi, ho impostato l'apparecchio sulla modalità heat= riscaldamento ma purtroppo non ha erogato aria calda. A questo punto, su consiglio dell' installatore ho contattato Unieuro per comunicare il malfunzionamento al numero 02 61317291. Alla conversazione con l'operatrice Rosanna venivo invitato a contattare direttamente la ditta costruttrice in quanto, a suo dire, il guasto si è presentato oltre i tempi di intervento di Unieuro. Ho provato a chiamare ripetutamente il numero di assistenza clienti Electroline 06 23326838, reperito su internet, senza successo.Ho contattato telefonicamente Altroconsumo, consulenza giuridica e ho avuto il suggerimento di inoltrare un reclamo ad Unieuro via mail, che allego, per far valere la garanzia legale del venditore. Nella tempestiva risposta, che allego, vengo esortato nuovamente a rivolgermi alla casa produttrice o, in alternativa, ad un qualsiasi punto vendita Unieuro munito del prodotto.Ovviamente per portare il condizionatore presso il punto vendita più vicino di Atripalda (Avellino) dovrei far smontare il condizionatore dall'idraulico con ulteriore spesa di circa 200 euro. Cosa devo fare?