Buongiorno, in data 19/11/2019 faccio un ordine su sito www.unieuro.it dell'articolo IROBOT ROOMBA 676 ASPIRAPOLVERE ROBOT SENZA SACCHETTO NERO 0,6 L per un totale di 244 EUR. Essendo in possesso di buoni welfare Ticket Compliments EDENRED di tipologia Top Premium e Selection erogati dalla mia Azienda, e dopo aver verificato che la catena UNIEURO permettesse pagamento tramite detti ticket (da me utilizzati per due ordini precedenti ritirati c/o UNIEURO di Milano - San Babila, numeri di ordine 26095428, 26092606), procedo a richiedere pagamento con ritiro presso il punto vendita di Calolziocorte (LC), Corso Europa, 66.Si presenta oggi 29/11/2019 mia moglie per procedere al pagamento parziale con suddetti Ticket EDENRED e il commesso, con atteggiamento indisponente, NON ACCETTA il pagamento asserendo che questo cambiamento e' entrato in essere da Luglio 2019 - peccato che il sito EDENRED continui ad oggi a considerare UNIEURO nella lista dei negozi in cui spendere i sopra citati Ticket Compliments.Questa situazione mi ha provocato piu' di un disguido. In primis avrei potuto ricevere gratuitamente a casa il prodotto, invece mia moglie ha dovuto percorrere un tragitto in auto per recarsi al punto vendita. In secondo luogo, avvalendoci della consegna a domicilio avremmo senz'altro accorciato i tempi di gestione dell'ordine (9 giorni lavorativi dall'inserimento alla disponibilita' in negozio). Da ultimo ma non meno importante, abbiamo pagato il prodotto piu' di quanto avremmo potuto pagarlo in altri store online.