Buonasera, ho acquistato un tv 55' Domenica 14 Maggio inserendo nell'ordine installazione e montaggio.Ho fatto questa scelta poichè non avendo una macchina mi faceva molto comodo che in caso di malfunzionamento della TV, mi era stato assicurato che lo stesso operatore avrebbe sostituito la televisione danneggiata! ( non perchè non so mettere viti). Tutto questo al costo minimo di 45 euro. Mercoledì è arrivato il corriere dicendomi che non gli risultava l'installazione e che quindi sarebbe tornato provvisto di trapano etc. ( ok può capitare) dicendomi che avrei perso la possibilità del ritiro della tv in caso di malfunzionamento se avessi aperto la scatola. Dato che era l'unico aspetto che mi interessava veramente ho detto ok.Ma chi l ha più visto????? Ho chiamato, sollecitato al vostro call center spiegando il mio problema e spiegando che mi stava togliendo a fronte di un servizio ( che dovrebbe solo arricchire la mia esperienza di acquisto) il diritto al recesso di 14 giorni.Gli ho chiesto se potevano garantirmi tale diritto nei giorni successivi al montaggio richiesto e pagato e mi hanno detto di no.Ho chiamato per fare il reso e mi hanno rassicurato che era tutto ok.... Quanto è passato?? Tv arrivato in 2 giorni, servizio di installazione non scarso ma inesistente. Se adesso non funziona la tv ve la rivenite a prendere? NON credo, perchè ormai i 14 giorni sono passati e noi a fronte di un nostro disservizio cerchiamo di creare più problemi possibili.Sto scrivendo dappertutto per avere ciò che ho pagato o il reso del televisore...Spero questa volta di riuscire a ottenere più di fare un sollecito ( completamente inutile a sto punto)Grazie,Manuela