Buongiorno,i lavori di rifacimento bagno secondo noi sono stati eseguiti a regola d'arte.I giorni di esecuzione per lo svolgimento di tali lavori sono normalmente dieci, salvo imprevisti non imputabili alla cliente , né tantomeno alla società ma a cause indipendenti da entrambi .Per quanto concerne il problema relativo al malfunzionamento del riscaldamento , la signora ha richiesto personalmente cioè , fuori contratto, al capo squadra di spostare il termo arredo quindi non è un problema riguardante la scrivente società, ma nonostante questo ci siamo resi sempre disponibili ad effettuare sopralluoghi e riparazioniE' nostra consuetudine rilasciare al cliente per qualsiasi problematica futura eventualmente dovesse sorgere , delle mattonelle di scorta. le stesse sono state ordinate ma sono arrivate rotte , attendiamo nuova consegna , che speriamo , nonostante i ritardi dei trasporti , possa avvenire il prima possibile .Saluti[cid:image003.jpg@01D90E1B.0D347DB0]Eugenia Spadafora(Manageress Uff. Amministrazione)IL BAGNO SRLSViale Charles Lenormant ,211 - 00119 RomaTel 0689878421info@ilbagno.eu www.ilbagno.euLe informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura privata e come tali possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente ai destinatari indicati in epigrafe. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell'art. 616 c.p., sia ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione anche inviando un messaggio di ritorno all'indirizzo e-mail info@ilbagno.euThis e-mail is intended only for the recipient named above. It may contain confidential or privileged information and should not be read, copied or otherwise used by any other person. If you are not the named recipient, please contact info@ilbagno.eu and delete the e-mail from your system. Rif. D.L. 196/2003.[cid:image003.png@01D748C3.64F6FDD0]Rispetta l'ambiente. Non stampare questa mail se non è necessario.