inadempimento - recesso - restituzione somme

Casa Veloce

M. M.

A: Casa Veloce

24/10/2019

Spett.le Casa Veloce c/o De Siati ValentinaLa sottoscritta MARIA Domenica Liliana Montereale, in data 29/04/2019, stipulava, a mezzo Agenzia De Siati Valentina, un contratto per servizio informativo su locazioni immobiliari, versando il corrispettivo di € 250,00.Il contratto darebbe diritto a ricevere i dati relativi alle tipologie prescelte di informazioni, per un periodo di mesi sei.Nessuna informazione è stata da voi inviata alla contraente, che assume la veste di consumatrice, in plateale violazione della specifica pattuizione di cui al n.2. Ai miei ripetuti solleciti e richiesta di informazioni sui locali gestiti dalla vostra agenzia, da me reperiti e non da voi, come da accordi, facenti riferimento ad un invio giornaliero tramite messaggistica wattsapp da parte vostra delle possibili offerte di mio interesse (con i criteri a voi indicati), mai pervenuto, sono state date risposte vaghe o sono caduti nel silenzio. Ad oggi, allo scadere dei 6 mesi, mi è stato fornito, in sede di stipula di contratto, un solo ed unico riferimento di appartamento, per altro non più disponibile in locazione da diverse settimane.La sottoscritta, a mezzo di un avvocato, comunica il recesso dal contratto per vostra inadempienza e vi invita alla immediata restituzione di quanto corrisposto.Alla comunicazione via pec, fa seguito cortese risposta del vostro legale che indica come: Casa Veloce non è un’agenzia immobiliare ma una società di servizi, che raccoglie gli annunci di privati che intendono dare in locazione un immobile ad un altro privato, senza l’utilizzo di un intermediario- L’iscrizione a Casa Veloce dà diritto all’accesso all’intera Banca Dati per un periodo prestabilito e le informazioni vengono fornite a semplice richiesta, con ciò risultando chiaramente che è onere dell’utente contattare Casa Veloce per ottenere le informazioni di suo interesse.Ricevo, ciò premesso. che, trattandosi di un rapporto negoziale tra un professionista - voi! - e la consumatrice, la clausola inserita al comma 2 n.2 non ha valore alcuno, siccome vessatoria ex art.33 co.3 lett.F, Dlgs. 206/2005, c.d. Codice del Consumo, e, dunque, tamquam non esset! Attenderò giorni 7 per la restituzione della somma, con avviso che, in difetto, procederò senza ulteriore avviso in sede giudiziale, con inutile aggravio di costi.Cordiali saluti MARIA Domenica Liliana Montereale

Casa Veloce

A: M. M.

24/10/2019

Buongiorno, attualmente in base alle sue richieste abbiamo delle soluzioni da poterle offrire.Per ulteriori informazioni e per poter vedere gli appartamenti mi contatti allo 0689939922 0687690599 oppure 3481314644

M. M.

A: Casa Veloce