Buongiorno,In data 05/02/20 ho noleggiato un veicolo Smart con la compagnia di carsharing Share Now. Il noleggio è avvenuto a Milano, è durato esattamente dalle 00.07 alle 00.22, per circa 5km. Non ho riscontrato alcun problema durante l'utilizzo del veicolo, infatti ho viaggiato tranquillamente per 5km fino alla destinazione, dove ho parcheggiato la macchina sulle strisce nei pressi di via Valtellina. Qualche settimana dopo ho ricevuto una mail da Share Now in cui mi veniva imputato un danno della macchina, con tanto di foto, invitandomi a pagare il danno contestualmente al limite massimo di una franchigia di euro 500. Prima di tutto ci tengo a precisare che non sono la responsabile del danno e la macchina al momento dell'utilizzo non aveva alcun danno visibile in secondo luogo, la foto provante il danno è stata chiaramente scattata con la luce del sole, ciò significa che la macchina è rimasta incustodita in suolo pubblico (nei pressi della discoteca Alcatraz) per almeno 7 ore. Più volte ho chiesto alla società Share Now di indicarmi la data e l'orario del momento in cui è stata scattata la foto, ma nonostante le mie ripetute richieste non ho mai ricevuto questa informazione. Share Now ha provveduto a far andare avanti la pratica, mandandomi la perizia del LORO meccanico ho condiviso tale perizia e fotografia della macchina con un meccanico del mio paese, che sostiene che se la macchina avesse avuto davvero un danno del genere al momento del mio noleggio, io non sarei assolutamente riuscita a fare 5km di guida, perchè la macchina avrebbe inevitabilmente sbandato. Inoltre, Share Now proprio ieri mi ha mandato una mail in cui mi imputava un danno per l'ammontare di 763,80 euro, da pagare tramite bonifico bancario, ben oltre il limite della franchigia indicata nella mail precedente (franchigia massima euro 500), e altri 50 euro di gestione della pratica, per un totale di oltre 800 euro per un danno che io non ho commesso. A questo punto mi trovo costretta a chiedere un aiuto legale, poichè mi sembra ingiusta l'imputazione del danno senza una prova concreta, considerando il tempo di incustodia della macchina, per il quale non sono tenuta a rispondere. Chiedo che vengano rivisti i termini e condizioni di tale attività poichè non tutelano assolutamente il consumatore ma solamente la società in sè, che nel mio caso li sta sfruttando a suo favore. Infine, considerando la natura del servizio, dubito che tali veicoli non siano assicurati totalmente chiedo quindi la cancellazione di tale addebito.Grazie,Buona giornataKarina