Innova 2.0 climatizzatori

Climaonline Service Srl

F. E.

A: Climaonline Service Srl

08/08/2019

Salve, 2 anni fa ho comparto da voi due condizionatori Innova 2.0 senza unità esterna. Entrambi hanno presentato difetti e malfunzionamenti fin da subito. Più volte è dovuta intervenire l'assistenza.Telefonicamente la casa madre Innova una volta mi disse che il prodotto era stato revisionato nel 2017 poco prima della vendita.I condizionatori risultano prodotti nel 2016 secondo una mail dalla casa madre.Quest'estate è finito anche il gas di uno dei due, dopo solo 2 anni di vita.Secondo tutti i tecnici che sono venuti in contatto con le macchine i prodotti sono stati venduti come usati ricondizionati.Invece i prodotto sono stati venuti come nuovi dal riveditore. Ho pagato 3300 euro per entrambi.Scrivo qui perché secondo il rivenditore tutto è invece avvunto regolarmente.