Buongiorno, ho acquistato in data 8/6/2018 un telefono Apple presso il punto vendita Unieuro dell'aeroporto di Linate per regalarlo a mio marito, al quale ho intestato fattura e pagato in più assicurazione Kasko per qualsiasi problema avesse poi avuto. Lo scorso marzo il telefono si è rotto cadendo dalla tasca di mio marito per strada per poi essere schiacciato da una autovettura di passaggio. Subito ho contattato il punto vendita che mi ha fornito il numero di telefono di assistenza Unieuro e spiegato le modalità di spedizione e di riparazione del telefono stesso presso una società di servizi alla quale loro si appoggiano (Covercare). La Covercare mi scrisse via mail le istruzoni di imballaggio del telefono e la procedura di riparazione che prevedeva la descrizione dell'accaduto. Mi sono occupata di tutto io tramite la mia mail personale e ricevetti la conferma di arrivo prsso covercare del pacco con l'avviso che qualora avessi voluto modificare, rivedere, aggiungere qualsiasi altra informazione avrei potuto entro due giorni scrivergli. Non lo feci perchè riportai semplicemente quello che mi aveva riferito mio marito e attesi la consegna del telefono riparato. Non fu così ma mi mandarono una lettera allegata al telefono rotto che diceva che Sulla base della dinamica descritta i danni riscontrati sono completamente diversi e per tale motivo Le abbiamo reso il prodotto come non conforme. Provai subito a chiamarli e scrivergli, ricordandomi il particolare dell'accaduto che avrebbe potuto tecnicamente ma non legalmente specificare il tipo di danno subito dal telefono in oggetto.Era caduto sull'asfalto ma dentro la rotaia del tram, particolare comunque non rilevante perchè se il telefono è poi stato schiacciato rimane schiacciato anche se in angolazione o modalità diversa ma rotto comunque!!! La kasko serve a assicurare danni accidentali, ho pagato apposta questo servizio e pretendo di essere risarcita! Ho provato a richiamare il servizio clienti Unieuro che mi hanno detto di andare in un punto vendita, dove ho spiegato di nuovo tutto l'accaduto, l'incaricato mi ha richiamato dopo qualche giorno dicendomi che non c'era altro da fare, la mia pratica era chiusa e non mi avrebbero aggiustato più il telefono! Fra poco scade l'anno pagato di assicurazione, spero i legali della associazione mi aiutino in questa presa in giro, perchè come me sicuramente altri consumatori potrebbero subire torti come questo.