Buonasera, a gennaio ho acquistato presso il negozio Euronics di Portoferraio una lavatrice Candy modello EY128 che non ha mai funzionato bene. Ad esempio, il programma Eco, che dovrebbe essere a basso consumo di energia, dura quasi 4 ore. Ma soprattutto la lavatrice mi ha rovinato tanta biancheria. La centrifuga a 400, che dovrebbe essere delicata e adatta anche per capi di lana lavabili in lavatrice, strizza all'ennesima potenza e rovina le camicie. Il tecnico che fa l'assistenza, contattato telefonicamente da mio marito, che ha acquistato questa lavatrice, ha detto che se la macchina gira, riscalda e strizza con la centrifuga non può fare nulla e che non possiamo dire che non funziona. Non solo, ha detto che se lo chiamiamo ci chiede i soldi della chiamata. Ci sentiamo presi in giro. Sono 40 anni che faccio bucati con varie marche di lavatrici e non mi era mai successo di avere il vestiario rovinato da una centrifuga esageratamente forte. Ho dovuto buttare via centinaia di euro di vestiario per colpa di questa pessima lavatrice. Chiedo la sostituzione con un altro modello, se la Candy ce l'ha, che sia di qualità migliore oppure la restituzione della somma spesa per l'acquisto.