MALFUNZIONAMENTO APPARECCHIO

oxigenio srl

F. T.

A: oxigenio srl

17/06/2020

Buona giornata. Scrivo per conto di Alessandra Lerin, mia compagna e titolare del contratto di acquisto dell'apparecchiatura OXYGENIO per il lavaggio degli indumenti mediante dispositivo che genera ioni di argento, e dopo aver inviato due settimane fa PEC con richiesta di annullamento del contratto in essere.Riepilogo brevemente l'accaduto.Apparecchiatura acquistata in data 10/07/2019. Installata in data 06/08/2019. Nonostante regolare contratto di fornitura di nr. 10 kit manutentivo e del dispositivo ecologico, i 10 kit manutentivi non ci sono mai stati consegnati. In data 29/11/2019, dopo innumerevoli richieste telefoniche, e uscita di vostro tecnico, il quale constatava che le nostre lamentele erano fondatissime (cioè che il bucato soprattutto bianco veniva macchiato dal dispositivo e usciva maleodorante, tanto da farci spendere molto di più in lavatrici rifatte e prodotti additivi), e dopo aver portato via l'apparecchio per una manutenzione straordinaria , lo riportava e rimontava. Dopo qualche settimana le anomalie riscontrate fin dall'inizio si sono ripresentate, e quindi abbiamo richiesto una sostituzione dell'apparecchio,, cosa avvenuta, anche qui dopo innumerevoli telefonate e rassicurazioni da parte dei vostri addetti, in data 06/03/2020. Anche questa volta purtroppo dopo qualche settimana, il bucato bianco usciva macchiato e maleodorante, e quindi abbiamo chiamato più volte, (il vostro commerciale mi ha pregato di non chiamarlo più in quanto non era più compito suo...). La settimana scorsa purtroppo sono dovuto ricorrere all'invio di PEC con la richiesta di annullare il contratto ai sensi dell'Art.130 del codice del consumo, ma ad oggi non ho ricevuto nessuna comunicazione a riguardo.Vi prego quindi di darci una risposta adeguata alla richiesta da noi effettuata.Grazie per la cortese attenzione e con l'occasione porgo i piùCordiali saluti (X Alessandra Lerin)Tognato Fausto