Con la presente sono a lamentare un disservizio che si è riproposto, in merito alla gestione del mio impianto di Acque pure Italia - Ginevra finanziata con mandato Compass n.20389705 a nome di mia moglie ..In data 21 aprile ho fatto la richiesta di riparazione al Servizio Clienti Acque Pure Romagna e Acque Pure Milano, in quanto l’impianto riparato il 17 Aprile 2023 ..comportava un ricorrente salto della corrente, con scatto del salvavita, verificato nei giorni successivi escludendo gli altri elettrodomestici, ho appurato che sicuramente l’interruzione della corrente era causata dell’impianto Ginevra. DaI servizio Clienti mi venne garantito che sarei stata contattata quanto prima.Nel periodo successivo per vicende diverse, ho gestito l’impianto quando ero in casa e l’ho spento quando ero fuori casa.Sono stata fuori casa il ponte di Ferragosto e ho spento l’impianto Ginevra, ma ho lasciato la spina elettrica inserita, che ha causato l’ennesimo distacco della protezione salvavita e di conseguenza l’interruzione dell’energia elettrica a tutti gli utilizzatori. I congelatori da me posseduti hanno riportato danni ai materiali contenuti.Non essendo ancora stata contattata da nessun tecnico riparatore (dopo aver sollecitato il servizio clienti Acque Pure Romagna/ Milano/ Italia, anche in data 21/08/2023) CHIEDOl’immediata riparazione e/o sostituzione dell’impianto GinevraComunico, inoltre che si sono verificati altri casi analoghi:- richiesta riparazione il 29 settembre 2022 e riparato il 28 ottobre 2022- richiesta riparazione il 2 luglio 2019 e l’impianto è tornato funzionante 1/10/2019 e riparato di nuovo 22/11/2019.- richiesta riparazione 17/03/2023 anche attraverso AR del 02/04/2023, l’impianto è stato riparato il 17/04/2023(il tutto verificabile dai call center e dai “rapporti tecnici”)ora comincia essere TROPPO!!!!