MANCATA COMUNICAZIONE SCADENZA POLIZZA ASSICURAZIONE

ASSICURAZIONE AUTO UNIPOL SAI

S. P.

A: ASSICURAZIONE AUTO UNIPOL SAI

28/08/2020

contraente polizza: studio professionale chemilab di silvio piredda corso giovanni spano ,193 07017 Ploaghe (SS) proprietario mezzo : Silvio Piredda cod agenzia :1/64997cod. subagente :106ramo/n° polizza: 30/169267987targa autovettura assicurata opel meriva DK641GXbuongiorno,vi scrivo la presente per lamentare la mancata ricezione scadenza della polizza assicurazione relativa al mezzo descritto.sono vostro cliente da vari anni e non ho mai avuto problemi coi rinnovi delle polizze sottoscitte,o in forma cartacea oppure per telefono ho sempre ricevuto comunicazione delle successive scadenze.quest'anno, per la vettura descritta non ho ricevuto alcuna comunicazione,per cui non ho proceduto al rinnovo ed sabato 22.08.2020 sono incappato in un controllo da parte carabinieri che mi hanno contestato la mancanza di un documento assicurativo valido.Su mia richiesta ai vostri agenti mi è stato riferito che le comunicazioni delle scadenze non sono fatta dall'agenzia ma dalla sede principaleVi chiedo quindi formalmente di farmi sapere il perchè della mancanza delle comunicazioni della scadenza della polizza e se esistono soluzioni per la regolarizzazione del problema verificatosi.Distinti salutiSILVIO PIREDDA