Buongiorno, ho ordinato online in data 20/08/2020 un televisore Samsung Serie 5 UE32T5370AU al costo di 236.55€ (numero ordine 32068591) con consegna a domicilio. Contestualmente è stato effettuato il pagamento con carta di credito e l’accettazione dell’ordine da parte vostra è avvenuto il giorno successivo 21/08/2020.Dopo una settimana, non avendo ancora ricevuto la merce, ho chiamato il servizio clienti che mi ha detto di attendere 10 giorni lavorativi, al termine ho ricontattato numerose volte il servizio clienti che mi ha informato di problemi interni con il corriere (al quale stavate inviando ripetuti solleciti).In data 08/09/2020 ho comunicato via e-mail la mia disponibilità a ritirare la merce presso un vostro punto vendita di Bologna.Non ho mai avuto risposta.Ho continuato a chiamare il servizio clienti e in data 17/09/2020 mi è stato comunicato telefonicamente che era stata attivata la procedura di rimborso. In data 22/09/2020 ho ricevuto una vostra e-mail che mi informava che stavate attendendo il rientro del prodotto “RESPINTO ALLA CONSEGNA” e una volta ricevuto e verificato avreste provveduto al rimborso.Incredulo ho risposto che difficilmente avreste potuto ricevere indietro un prodotto che io non avevo mai ricevuto (e quindi la cui consegna non ho mai respinto!).A seguito di una mia e-mail del 22/09 in cui ho minacciato di denunciare l’accaduto all’autorità competente e richiedere rimborso e danni, avete risposto in data 23/09 informandomi di aver attivato la procedura di rimborso e di attendere un vostro riscontro scritto.Ad oggi non ho ricevuto ne’ riscontro e neppure il rimborso e tutti i tentativi di ricontattare il servizio clienti telefonicamente sono stati vani.Non ho ricevuto alcun riscontro neppure ad una mia ulteriore e-mail di sollecito del 01/10/2020Chiedo: rimborso tempestivo e comunque entro e non oltre 3 giorni dal ricevimento della presente.