Buongiorni, in data 11 settembre ho ordinato con carattere d'urgenza seguenti prodotti:un letto, un materasso, un coprimaterasso, il servizio di montaggio e smaltimento usato, che mi era stato detto essere disponibili in stock/pronta consegna, garantita entro 15 giorni. L'urgenza da me espressa è stato il motivo per cui ho scelto un prodotto che, appunto, risultava in pronta consegna, pur non apprezzandone il colore, né la seconda doga al posto dei cassettoni. Avevo espressamente richiesto che venisse consegnato il prima possibile e per affrettare i tempi ho deciso di effettuare il pagamento dell'importo totale, anziché dell'acconto, il giorno stesso. Trascorsi i 15 giorni la consegna non era avvenuta, né sono mai stata aggiornata sui tempi, nonostante i miei numerosi solleciti. Dopo svariati giorni dal mio ultimo sollecito mi viene scritto che il letto ha subito un ritardo nella produzione (ma non era in pronta consegna???) e che, indicativamente, sarebbe stato consegnato la settimana successiva. Dopo diversi giorni, sempre a seguito di miei solleciti, vengo informata che il problema era il materasso, che era stato danneggiato e quindi non disponibile. A quel punto chiedo l'immediata spedizione del letto senza il materasso, per il quale avrei provveduto all'acquisto io stessa, in autonomia. Sempre dopo diversi giorni mi viene finalmente fissata la data della consegna del letto per lunedì 2 ottobre. Nel frattempo, chiedo il rimborso del materasso e del coprimaterasso, in quanto non mi vengono forniti. Nessuno mi dà riscontro. Impossibile parlare con l'amministrazione. La mattina del 2 ottobre, alle 8, vengo contattata dalla logistica che mi informa che il letto che doveva essere consegnato lo stesso pomeriggio, in realtà non è disponibile. Non esiste in magazzino. Probabilmente si è trattato di un errore di visualizzazione stock.Premetto che, a causa di tale disguido, mia mamma, una signora di 83 anni, dorme da quasi un mese su un divano di 150 cm. Chiedo il rimborso di tutta la cifra da me pagata (€975,00) e il risarcimento per i danni arrecati a mia madre, durante queste settimane.Rimango a disposizione al 370/ 3240812. Grazie, Sara Carnicelli