In data 22/09/2020 ho acquistato OnLine la Tariffa Kena7,99 con attivazione tramite VideoChiamata ricevendo subito mail di conferma dell'avvenuto pagamento di € 10.A distanza di 11 giorni, contrariamente a quanto pubblicizzato su https://www.kenamobile.it/video-identificazione-kena-check-in/ (consegna tra il 3° ed il 9° giorno dal pagamento) [ricordo che la pubblicità è vincolante per chi promette!], NON ho ancora ricevuto la SIM. Dopo 2 telefonate e 2 mail al Serv. Assistenza mi vedo rispondere, tramite mail, quanto segue:Gentile cliente,in merito alla tua richiesta, ti informiamo che l'ordine risulta correttamente inserito a sistema e preso in carico dal corriere tuttavia avendo richiesto la spedizione tramite posta ordinaria non è possibile tracciare lo stato della consegna.Cordiali saluti,Kena MobilePremesso che da https://www.poste.it/gamma/lettera.html il servizio più economico prevede la consegna in max 6gg, si potrebbe anche presumere che la spedizione sia andata persa! Ed i miei 10€ che fine fanno??Nel frattempo sarò costretto ad effettuare una ricarica di 10€ (che volevo evitare) col vecchio operatore perché ho terminato il credito e rimarrei senza telefono!A questo punto, essendo trascorso il termine di consegna (max 9°giorno dal pagamento), sono a chiedere il rimborso di quanto pagato o, in alternativa e se è vero come dicono al tel. che la SIM potrebbe arrivare entro 30gg, l'attivazione della tariffa più bassa (Kena5,99 -> Minuti illimitati di chiamate verso tutti i numeri fissi e mobili, SMS illimitati verso tutti i mobili e 70 GB di internet 4G (inclusi 3GB in 3G per navigare in Europa) a 5,99€ al mese.).Distinti salutiFabio De Santis