mancata consegna

ESITE SRL

A: ESITE SRL

19/04/2019

buongiornoho prenotato tre spedizioni con spedire.com.per l america.tre pacchi contenenti bottiglie di vino.ho pagato regolarmente con paypall 170€.ups viene e ritira la merce normalmente.il giorno 5 aprile.e fin qua tutto regolare.due giorni dopo vedo ups che mi riporta indietro i pacchi,dicendomi che dovevo applicare fuori e non dentro il valore della merce.errore mio.applico esternamente il valore della merce.chiamo spedire.com gli dico che i pacchi sono pronti.per il ritiro.chiedo a loro se dovevo pagare qualcosa per il ritiro di ups,giustamente e loro mi dicono che ridevo pagare 170€ di nuovo per la spedizione in america.che la merce non e neanche uscita da milano.io chiamo spedire e gli dico che giustamente se c era da pagare il ritiro e la riconsegna di ups era giusto che io pagavo.mentre la spedizione in america io lo gia pagata e non e mai stata effettuata.vabbe chiamo spedire.com cioe esite srl e loro cosa mi dicono?che io stavo spedendo merce pericolosa liquidi illegali ha ha.e che la spedizione ormai era persa.allora chiamo ups per sentire e chiedo se e illegale spedire bottiglie di vino regolari con fattura e tutto in america,e loro mi dicono che si puo spedire tranquillamente.facendo un pacco apposito e mettendo il valore della merce, spediamo tutti i giorni vino in america. giustamente.io richiamo esite srl e loro continuano a dire che la merce e illegale sono liquidi infiammabili.e tutto questo.ma io dico nel 2019 esistono ancora queste truffe.qua.poi vado a leggere un po su internet su questa azienda esite srl e ne leggo di tutti i colori aktri clienti praticamente truffati come me.meno male che il pagamento e stato fatto tramite paypall e ora ho dato tuto in mano a loro.i tempi saranno lunghi ma il principio di non essere preso per i fondelli.e piu ho avviato un denuncia contro questa azienda per mancato servizio e danni morali visto che io ci lavoro nel mondo del vino e mi hanno fatto perdere il clientevorrei far sapere di non affidarsi a loro in nessun motivo.ci sono altri siti di spedizione corretti e seri da usare.grazie