Buongiorno, in data 30/09 ho effettuato un ordine per l'acquisto di quattro libri scolastici e provveduto al pagamento (ricevendo una mail da TXT SPA di conferma dell'ordine). In data 16/10 ricevo una mail da TXT SPA che mi confermava l'affidamento dei miei libri al corriere. Da questa data ho più volte provato a tracciare la spedizione con il pulsante tracking ottenendo purtroppo sempre il medesimo messaggio Spedizione non trovata (stessa risposta ancora oggi).In data 21/10 inviata prima richiesta di assistenza (compilando apposito modulo). In data 27/10 inviata seconda richiesta di assistenza (compilando apposito modulo).In data 29/10 inviata terza richiesta di assistenza (compilando apposito modulo). Per tutte e tre le mie richieste ho sempre ottenuto la medesima identica risposta (?!?!?!?!?): Buongiorno,l'ordine ci risulta evaso completamente, se non ancora pervenuto può tracciare la spedizione direttamente dalla sezione i miei ordini con il pulsante tracking.Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni.Un SalutoTXT Help DeskPoco fa ho inviato la mia quarta richiesta di assistenza, ma visti i precedenti, mi aspetto di ricevere nelle prossime 24h il medesimo messaggio fotocopia. Non esiste altro metodo (a me noto) per contattare la TXT SPA e tentare di sbloccare questa situazione diventata quasi grottesca... La scuola è iniziata da un bel pezzo, mio figlio ha tra l'altro una disabilità, è questo assurdo ritardo sta causando enormi difficoltà dal punto di vista didattico!!! Spero si possa venire a capo di questa assurda vicenda. Cordiali Saluti, Giacomo M.