Buongiorno,ho effettuato l'acquisto online tramite pre-ordine di una PlayStation 5 presso Unieuro. L'ordine è stato confermato, con data di spedizione/consegna prevista intorno al 19 novembre.A inizio novembre, chiamo Unieuro per chiedere un cambio indirizzo, Unieuro mi risponde che per elettrodomestici di piccola taglia non è possibile fare questa modifica (nel 2020...) ed è necessario aspettare che il pacco sia in giacenza, quindi dopo un primo tentativo di consegna. In alternativa, mi consigliano di chiamare verso il 19 novembre, una volta che la spedizione sarebbe stata affidata al corriere. Ricevo una mail da Unieuro il 17 novembre, in cui mi conferma la spedizione, tuttavia manca l'indicazione del nominativo del corriere assegnato. Chiamo Unieuro per ribadire la mia richiesta di modifica dell'indirizzo e Unieuro procede alla segnalazione, in quanto il pacco era presso il corriere ma non ancora spedito. Il 19 novembre il pacco viene consegnato all'indirizzo vecchio, chiamo immediatamente Unieuro che mi informa che il corriere aveva risposto negativamente alla richiesta di modifica, in quanto trattasi di una provincia diversa e non di sua competenze (da Milano e Lodi). Unieuro non solo non mi ha avvisata di questa risposta, ma non ha provveduto a far sì che l'ordine arrivasse all'indirizzo corretto. In più, il giorno successivo sul tracking del sito Unieuro il pacco risultava consegnato. Sono trascorsi 11 giorni, ho chiamato diverse volte ricevendo la stessa risposta: il corriere deve sbloccare l'articolo dal magazzino, ma è questione di poco tempo, abbiamo mandato la segnalazione all'ufficio di competenza. Nella penultima telefonata, fatta giovedì 26, Unieuro mi dice che il pacco è rientrato nei loro magazzini, che è in lavorazione e che devono solo effettuare una nuova spedizione. Nel frattempo chiediamo che ci venga mandata una qualche comunicazione in merito che attesti la condizione dell'ordine, ma niente. Oggi richiamo Unieuro e stavolta mi dice che il pacco è ancora dal corriere vecchio e che avrebbe mandato la segnalazione all'ufficio di competenza diretta, facendomi intendere che questa procedura non era ancora stata effettuata. Naturalmente, nessuno mi ha saputo dare tempistiche. Per quanto mi riguarda, il pacco potrebbe anche essere stato trattenuto illegalmente dai corrieri incaricati della spedizione. Segnalo quindi l'assoluta mancanza di gestione di una problematica davvero estremamente semplice. Si trattava solo di cambiare un indirizzo, dalla provincia di Milano a quella di Lodi, non Palermo. Chiedo quindi l'immediata consegna della PlayStation e un risarcimento per il ritardo, oltre che per il tempo perso nei vari tentativi di contattare Unieuro.